В целях совершенствования состава реквизитов действующих форм первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Российской Федерации приказываю:
1. Утвердить согласованные с Государственным комитетом Российской Федерации по статистике (письмо от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976) прилагаемые формы следующей учетной документации:
форма N П-19а Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне (автоцистерне) без проводника (водителя-экспедитора);
форма N П-19б Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне (автоцистерне) с проводником (водителем-экспедитором);
форма N П-19в Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках без проводника;
форма N П-19г Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках с проводником;
форма N П-19д Акт о наливе винопродукции в железнодорожную цистерну или автоцистерну;
форма N П-19е Акт о наливе (переливе) винопродукции;
форма N П-24 Акт об отгрузке и приемке этилового спирта, в том числе денатурированного.
2. Ввести в действие формы первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции с 1 января 2003 г.
Министр |
А.В.Гордеев |
Форма N П-19а
Согласовано Утверждено
письмом Госкомстата России приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737
Акт N_____
об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне
(автоцистерне) без проводника (водителя-экспедитора)
Организация (отправитель) Организация (получатель)
________________ код по ОКПО ______________________ код по ОКПО
________________________________ ___________________________________
наименование, адрес, номер наименование, адрес, номер
телефона, ИНН телефона, ИНН
Железнодорожная цистерна Комиссия в составе
(автоцистерна) _________________
________________________________ Начальник цеха ____________________
регистрационный номер, тип, Специалист лаборатории ТХМК________
паспорт госповерителя ___________________________________
Транспортная накладная место работы и должность
N ____ от " " ________ 200 г.
Отгружено ______________________ Согласно транспортной накладной
наименование продукции цистерна отправлена со станции
________________ " " ______ 200 г.
Количество при температуре Прибыла на станцию _____" "__200 г.
___________°С ______ дкл
Температурный коэффициент Выдана железной дорогой " "__200 г.
(множитель) ____________________
Количество при 20°С ________ дкл Акт отгрузки N ___ от " "____200 г.
цифрами
_________________________________ Сертификат N ___ от " "______200 г.
прописью Знаки обеспечения сохранности,
нанесенные отправителем на
Место и способ определения объема цистерну, оказались _______________
винопродукции
_________________________________ Исправность цистерны ______________
номера и вместимость мерников, Цистерна вскрыта и приемка начата
кем и когда выдано " "__________________ 200 _____ г.
_________________________________ в __________ ч ___________ мин
удостоверение госповерителя, срок
действия
Акт налива винопродукции N ______ Из прибывшей цистерны отобрана
проба в количестве ______________ л
от " " _______ 200 г. прилагается Акт отбора проб прилагается
Пробы поставщика ________________ Место и способ определения объема
винопродукции
_________________________________ ___________________________________
количество бутылок, их номера и вместимость мерников,
вместимость, как опечатаны, кому дата выдачи
вручены ___________________________________
Железнодорожная цистерна удостоверения госповерителя, кем
(автоцистерна) опечатана пломбами выдано, срок действия
в количестве ________________ шт,
имеющими одинаковый оттиск В результате пропуска через
мерник оказалось
а) с одной стороны ______________ Количество при температуре
______°С ______________________ дкл
б) с другой стороны _____________ Температурный коэффициент
(множитель) _______________________
Характеристика отгружаемой Количество при 20°С ___________ дкл
продукции
Содержание этилового спирта
_______________________ % об.
Массовая концентрация сахаров Всего принято ________ _______ дкл
___________________________ г/дм3 прописью цифрами
Титруемая кислотность ______г/дм3
Сертификат N ___от " "_____200 г.
прилагается
Начальник лаборатории ТХМК Начальник лаборатории ТХМК
_________ _______________________ _________ _________________________
подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи
Отгрузку произвел_______ ________ Приемку произвел_______ ___________
подпись расшифровка подпись расшифровка
подписи подписи
" " _____________________ 200 г. " " _____________________ 200 г.
Форма N П-19б
Согласовано Утверждено
письмом Госкомстата России приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737
Акт N____
об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне
(автоцистерне) с проводником (водителем-экспедитором)
Организация (отправитель) Организация (получатель)
________________ код по ОКПО ______________________ код по ОКПО
_________________________________ ___________________________________
наименование, адрес, номер наименование, адрес, номер
телефона, ИНН телефона, ИНН
Железнодорожная цистерна Железнодорожная цистерна
(автоцистерна) __________________ (автоцистерна) ___________________
_________________________________ __________________________________
регистрационный номер, тип, регистрационный номер, тип,
паспорт госповерителя паспорт госповерителя
Транспортная накладная Транспортная накладная
N ______ от " "__________ 200 г. N ______ от " "____________ 200 г.
Отгружено ______________________ Приемку производил
наименование продукции Начальник цеха (мастер-винодел)
__________________________________
с участием специалиста
лаборатории ТХМК __________________
Количество при температуре Командировочное удостоверение
________°С __________________ дкл N __________ от __________________,
выданное __________________________
Температурный коэффициент
(множитель) ____________________
Количество при 20°С ________ дкл Сдавал проводник __________________
цифрами Командировочное удостоверение
N _______ от______________________,
________________________________ выданное __________________________
прописью Проводником предъявлены следующие
Место и способ определения объема сопроводительные документы
винопродукции
_________________________________
номера и вместимость мерников, Акт отгрузки N __ от " "_____200 г.
кем и когда выдано
_________________________________ Сертификат N __ от " "_____ 200 г.
удостоверение госповерителя, срок Проводником доставлены и сданы
действия пробы поставщика в количестве _____
_________________________________ бутылок вместимостью ___________ л,
Акт налива винопродукции N ______ опечатанные _______________________
от " " _______ 200 г. прилагается описать подробно
Пробы поставщика ________________ Согласно отметкам в
железнодорожной накладной
_________________________________ цистерна отправлена со
количество бутылок, их ст. _________ " "_________ 200 г.
вместимость, как опечатаны, кому Прибыла на станцию ________________
вручены " "_________________ 200 г.
Сертификат N____ " "______ 200 г. Предоставлена для слива
проводником " "____________ 200 г.
Проводник _______________________ Приемка начата " " 200 г. в ____ ч
фамилия, инициалы, номер ________ мин.
командировочного Из цистерны отобрана средняя
проба в количестве ______________ л
_________________________________ ___________________________________
удостоверения, серия и номер номера и вместимость мерника,
паспорта, кем выдан и дата выдачи дата выдачи
Характеристика отгружаемой ___________________________________
продукции удостоверения госповерителя, кем
выдано, срок действия
Содержание этилового спирта
___________________________ % об.
Массовая концентрация сахаров В результате пропуска через
___________________________ г/дм3 мерник оказалось
Титруемая кислотность Количество при температуре
___________________________ г/дм3 ______°С ______________________ дкл
Сертификат N ___от " "____ 200 г. Температурный коэффициент
прилагается (множитель) _______________________
Количество при 20°С ___________ дкл
Начальник лаборатории ТХМК Начальник лаборатории ТХМК
_________ _______________________ _________ _________________________
подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи
Отгрузку произвел_______ ________ Приемку произвел_______ ___________
подпись расшифровка подпись расшифровка
подписи подписи
" " _____________________ 200 г. " " _____________________ 200 г.
Форма N П-19в
Согласовано Утверждено
письмом Госкомстата России приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737
Акт N____
об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках без
проводника
Организация (отправитель) Организация (получатель)
________________ код по ОКПО _______________________ код по ОКПО
_________________________________ ___________________________________
наименование, адрес, номер наименование, адрес, номер
телефона, ИНН телефона, ИНН
Железнодорожный вагон N _________ Комиссия в составе
Транспортная железнодорожная Начальник цеха ____________________
накладная
N ______ от " "__________ 200 г. Специалист лаборатории ТХМК________
Отгружено _______________________ Представитель железной дороги______
наименование продукции ___________________________________
место работы и должность
Согласно транспортной
железнодорожной накладной
цистерна отправлена со станции
______________" " __________ 200 г.
Количество при температуре Прибыла на станцию_____" "__ 200 г.
_______°С __________________ дкл
Температурный коэффициент Выдана железной дорогой
(множитель)_____________________ " " ________________________ 200 г.
Количество при 20°С ________ дкл Акт отгрузки N ____ от " "___200 г.
цифрами Сертификат N ____ от " "_____200 г.
________________________________ Знаки обеспечения сохранности,
прописью нанесенные отправителем на вагон,
оказались _________________________
Место и способ определения объема Отобрана проба в количестве ______л
винопродукции
_________________________________ Акт отбора проб прилагается _______
номера и вместимость мерников, Место и способ определения объема
кем и когда выдано винопродукции
_________________________________ __________________________________
удостоверение госповерителя, срок номер весов, дата выдачи
действия
Спецификация на бочки с
винопродукцией N ________________ ___________________________________
от " "___ 200 г. прилагается удостоверения госповерителя, кем
выдано, срок действия
Пробы поставщика ________________
_________________________________
количество бутылок, их
вместимость, как опечатаны, кому
вручены
Железнодорожный вагон опечатан Фактически оказалось принято
пломбами в количестве _______ шт,
имеющими одинаковый оттиск:
а) с одной стороны_______________ Количество при температуре
________°С ___________________ дкл
б) с другой стороны______________ Температурный коэффициент
(множитель) _______________________
Характеристика отгружаемой Количество при 20°С, __________ дкл
продукции
Содержание этилового спирта
___________________________ % об.
Массовая концентрация сахаров
___________________________ г/дм3
Титруемая кислотность
___________________________ г/дм3
Сертификат N ____ от " "___200 г.
прилагается
Начальник лаборатории ТХМК Начальник лаборатории ТХМК
_________ _______________________ _________ _________________________
подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи
Отгрузку произвел_______ ________ Приемку произвел_______ ___________
подпись расшифровка подпись расшифровка
подписи подписи
" " _____________________ 200 г. " " _____________________ 200 г.
Форма N П-19г
Согласовано Утверждено
письмом Госкомстата России приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737
Акт N____
об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках с
проводником
Организация (отправитель) Организация (получатель)
________________ код по ОКПО _______________________ код по ОКПО
_________________________________ ___________________________________
наименование, адрес, номер наименование, адрес, номер
телефона, ИНН телефона, ИНН
Железнодорожный вагон N _________ Приемку производил
Транспортная железнодорожная Начальник цеха (мастер-винодел)
накладная ___________________________________
N ___________ от " " _____ 200 г. Специалист лаборатории ТХМК
___________________________________
Отгружено _______________________ Сдавал проводник __________________
наименование продукции фамилия, инициалы
Количество при температуре Командировочное удостоверение
_____°С _____________________ дкл N _________ от " " _______ 200 г.
Температурный коэффициент
(множитель) _____________________
Количество при 20°С _________ дкл Проводником представлены следующие
цифрами сопроводительные документы
_________________________________ Акт отгрузки N ___ от " " __ 200 г.
прописью Сертификат N ___ от " " ____ 200 г.
Проводником доставлены и сданы
пробы поставщика в количестве
_____ бут, вместимостью ________ л,
опечатаннные
Место и способ определения объема
винопродукции ___________________________________
_________________________________ описать подробно
номер весов, кем и когда выдано Состояние и маркировка бочкотары
_________________________________ ___________________________________
удостоверение госповерителя, срок В наличии в вагоне оказалось и
действия принято следующее количество
бочек _____________________________
Спецификация на бочки с Перед сливом отобрана проба в
винопродукцией N ____________ от количестве ______________________ л
" " ________ 200 г. прилагается Акт отбора проб прилагается
Пробы поставщика ________________ Место и способ определения объема
винопродукции
_________________________________ ___________________________________
количество бутылок, их номер весов, кем и когда выдано
вместимость, как опечатаны, кому
вручены
Проводник _______________________ ___________________________________
фамилия, инициалы удостоверение госповерителя, срок
действия
_________________________________ Фактически принято
номер командировочного
удостоверения и номер паспорта,
_________________________________
кем выдан, дата выдачи
Характеристика отгружаемой Количество при температуре
продукции ______°С ______________________ дкл
Содержание этилового спирта Температурный коэффициент
___________________________ % об. (множитель) _______________________
Массовая концентрация сахаров
___________________________ г/дм3
Титруемая кислотность Количество при 20°С ___________ дкл
___________________________ г/дм3
Сертификат N ____от " " ___200 г.
прилагается
Начальник лаборатории ТХМК Начальник лаборатории ТХМК
_________ _______________________ _________ _________________________
подпись расшифровка подписи подпись расшифровка подписи
Отгрузку произвел_______ ________ Приемку произвел_______ ___________
подпись расшифровка подпись расшифровка
подписи подписи
Винопродукцию и пробы для
сопровождения принял проводник Сдал проводник
_________ __________________ _________ ____________________
подпись расшифровка подпись расшифровка
подписи подписи
" " _____________________ 200 г. " " _____________________ 200 г.
Форма N П-19д
Согласовано Утверждено
письмом Госкомстата России приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737
Акт N____
о наливе винопродукции в железнодорожную цистерну или автоцистерну
Приложение к отгрузочному акту N от " "________200 г.
Организация (предприятие) ________________________________
наименование
Проводник (экспедитор)____________________________________
Начало налива винопродукции " "______ 200 г. ____ч ___ мин
Окончание налива винопродукции " "_____200 г. ___ч ___ мин
Реестр замеров
+-------------+---------+-----------+------------+----------+-----------+
| Номер | Вмести- |Количество |Температура |Поправоч- |Количество |
+------+------+ мость |винопродук-|винопродук- | ный |винопродук-|
|замера|мерни-|мерника, | ции, дкл | ции в |коэффици- | ции при |
| | ка | дкл | | мернике,°С | ент | 20°С, дкл |
+------+------+---------+-----------+------------+----------+-----------+
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
+------+------+---------+-----------+------------+----------+-----------+
Итого
Количество винопродукции при 20°С ____________________ __________ дкл
прописью цифрами
Представитель комиссии ______________ _________ _____________________
должность подпись расшифровка подписи
Члены комиссии:
материально ответственное лицо _________ _______ ____________________
должность подпись расшифровка подписи
специалист лаборатории ТХМК _________ _______________________
подпись расшифровка подписи
Проводник _________________
подпись
" " ____________ 200 г.
Форма N П-19е
Согласовано Утверждено
письмом Госкомстата России приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737
Акт N___
о наливе (переливе) винопродукции
Автоцистерна N _______________с пломбами отправителя
Слив винопродукции__________________________
производился с ____ч _____мин " "________200 г.
Окончен в _______ч _____мин " "________200 г.
Отправитель______________________________
Оформлено актом отгрузки N ______от " "____200 г.
Реестр замеров
+-------------+---------+-----------+--------------+---------+----------+
| Номер | Вмести- |Количество | Температура |Поправоч-|Количество|
+-----+-------+ мость |винопродук-|винопродукции | ный |винопроду-|
|заме-|мерника|мерника, | ции, дкл | в мернике,°С |коэффици-| кции при |
| ра | | дал | | | ент |20°С, дкл |
+-----+-------+---------+-----------+--------------+---------+----------+
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
+-----+-------+---------+-----------+--------------+---------+----------+
Итого
Количество винопродукции при 20°С ____________________ _________ дкл
прописью цифрами
Члены комиссии:
начальник цеха (мастер-винодел) __________ _____________________
подпись расшифровка подписи
специалист лаборатории ТХМК _____________ _____________________
подпись расшифровка подписи
" " ____________ 200 г.
Форма N П-24
Согласовано Утверждено
письмом Госкомстата России приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737
Акт N
об отгрузке и приемке этилового спирта, в том числе денатурата
заполняется отправителем при заполняется получателем при
отгрузке приемке
Дата составления " "_________200 г. Дата составления " "________200 г.
Организация (отправитель)__________ Организация (получатель)___________
___________________________________ ___________________________________
код по ОКПО, наименование, ИНН, код по ОКПО, наименование, ИНН,
адрес, номер телефона адрес, номер телефона
Спирт (сорт) ______________________ Принято от ________________________
Отправлен со станции ______________ наименование, ИНН
наименование станции отправления ___________________________________
На станцию ________________________ адрес отправителя
наименование станции назначения отправленный ______________________
В адрес организации (получателя)___ ___________________________________
___________________________________ по транспортной накладной N________
код по ОКПО, наименование, ИНН, от " " __________________ 200 г.
адрес, номер телефона
Количество безводного спирта в цистерне ________ N _____________
_______________________________ дкл
цифрами Количество безводного спирта
_______________________________ дкл
___________________________________ Знаки обеспечения сохранности,
прописью нанесенные отправителем на
цистерну оказались ________________
Спирт погружен в цистерну N________ Исправность цистерны_______________
отправленную по транспортной Высота недолива __________ см
накладной N _______________________
от " "___________ 200 г. со штампом Температура спирта в цистерне
отгрузки __________________________ _________________________________°С
Цистерна с запорно-пломбировочным Составлен коммерческий акт N
устройством ______ от " "__________ 200 г.
" "_________ 200 г. пломбами с Время слива спирта
ясным оттиском ____________________
на следующих местах________________ начало " "______200 г.____ч____мин
___________________________________ окончание " "___ 200 г.___ч____мин
Тип цистерны ______________________ Из прибывшей цистерны отобрана
проба спирта ____________________ л
Высота колпака цистерны ________ см Опломбирована
Высота недолива _____________ см " "_______ 200 г. пломбами с ясным
оттиском___________________________
Температура спирта в цистерне____°С Показатели по определению
количества спирта при приемке
Приложение Объем спирта пропуском через
мерник ________________________ дкл
Сертификат N на качество Средняя температура в мерниках
отгруженного спирта ________________________ °С
Показатели по определению Поправка на объемное расширение
количества спирта при отгрузке мерников ______________________ дкл
Объем спирта пропуском через мерник Объем спирта с учетом поправки
_______________________________ дкл _______________________________ дкл
Средняя температура в мерниках В средней пробе ареометр
_________________________________°С погрузился на _____________ делений
Поправка на объемное расширение Температура спирта в стакане
мерников ______________________ дкл _________________________________°С
Объем спирта с учетом поправки Концентрация (по объему)__________%
_______________________________ дкл
В средней пробе ареометр погрузился Температурный коэффициент
на ________________________ делений (множитель) _______________________
Температура спирта в стакане ____°С Всего безводного спирта (объем х
множитель) ____________________ дкл
Концентрация (по объему)__________% Приемку спирта производили
Температурный коэффициент
(множитель) _______________________
Всего безводного спирта (объем х
множитель) ____________________ дкл ___________ _________ _____________
Налив спирта производили должность подпись расшифровка
подписи
___________ _________ _____________
должность подпись расшифровка
подписи
_________ _______ ___________________ ___________ _________ _____________
должность подпись расшифровка подписи должность подпись расшифровка
подписи
_________ _______ ___________________ ___________ _________ _____________
должность подпись расшифровка подписи должность подпись расшифровка
подписи
_________ _______ ___________________ Руководитель
должность подпись расшифровка подписи организации ________ ____________
подпись расшифровка
_________ _______ ___________________ подписи
должность подпись расшифровка подписи Главный
(старший)
бухгалтер ________ ____________
подпись расшифровка
подписи
Руководитель
организации _________ _____________
подпись расшифровка М.П.
подписи
Главный
(старший)
бухгалтер _________ _____________
подпись расшифровка
подписи
М.П.
Оборотная сторона формы N П-24
Справка об операциях по отгрузке и приемке и о нормах естественной убыли этилового спирта, в том числе денатурата
заполняется отправителем при отгрузке
+--------+---------------------------+--------------------------------------+----------------------+
|Номер по| Наименование операции | Перелив (перемещение) | Норма естественной |
|порядку | | | убыли |
| | +-----------+--------+-----------------+---------+------------+
| | |наименова- | дата | количество | процент |безводного |
| | | ние | | безводного | |спирта, дкл|
| | | | | спирта, дкл | | |
+--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------+
| 1 |Слив спирта из мерников | | | | | |
| |спиртохранилища | | | | | |
| |в__________________ | | | | | |
+--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------+
| 2 |Перевозка спирта__км в | | | | | |
| |__________________ | | | | | |
+--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------+
| 3 |Слив спирта из_______ | | | | | |
| |в__________________ | | | | | |
+--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------+
| 4 |Хранение спирта ______ дней| | | | | |
+--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------+
| 5 |Слив спирта из_______ в | | | | | |
| |вагон-цистерну | | | | | |
| |___________________ | | | | | |
+--------+---------------------------+-----------+--------+-----------------+---------+------------+
Итого | | | |
+-----------------+---------+------------+
Заведующий спиртохранилищем___________ ______________________
подпись расшифровка подписи
Главный (старший) бухгалтер___________ ______________________
подпись расшифровка подписи
Экспедитор___________ ______________________
подпись расшифровка подписи
заполняется получателем при приемке
+--------+---------------------------+--------------------------------------+----------------------+
|Номер по| Наименование операции | Перелив (перемещение) | Норма естественной |
|порядку | | | убыли |
| | +----------+---------+-----------------+---------+------------+
| | |наименова-| дата | количество | процент |безводного |
| | | ние | | безводного | |спирта, дкл|
| | | | | спирта, дкл | | |
+--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------+
| 1 |Транспортирование по| | | | | |
| |железной дороге| | | | | |
| |_______________дней | | | | | |
+--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------+
| 2 |Слив спирта из| | | | | |
| |железнодорожной цистерны в| | | | | |
| |мерник на станции железной| | | | | |
| |дороги_____________ | | | | | |
+--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------+
| 3 |Слив спирта в| | | | | |
| |пристанционную цистерну| | | | | |
| |из_________ | | | | | |
+--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------+
| 4 |Слив спирта из мерника| | | | | |
| |в__________________ | | | | | |
+--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------+
| 5 |Перевозка спирта| | | | | |
| |в__________________ | | | | | |
+--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------+
| 6 |Слив из_____________ в| | | | | |
| |мерники заводского| | | | | |
| |спиртохранилища | | | | | |
+--------+---------------------------+----------+---------+-----------------+---------+------------+
Итого | | | |
+-----------------+---------+------------+
Заведующий спиртохранилищем___________ ______________________
подпись расшифровка подписи
Экспедитор___________ ______________________
подпись расшифровка подписи
+---------------+-------------------------------------------------------+
| Разница между | в том числе, дкл |
| отгруженным и +-------------------+-----------------------+-----------+
| принятым | потери в пределах | отнесено на счет | излишек |
| количеством | нормы, принятые +---------+-------------+спирта при |
| безводного | получателем |поставщи-| железной | приемке |
| спирта, дкл | | ка | дороги по | |
| | | |коммерческому| |
| | | | акту | |
+---------------+-------------------+---------+-------------+-----------+
| | | | | |
+---------------+-------------------+---------+-------------+-----------+
Количество безводного спирта при приемке ____________________________ дкл
прописью
На хранение принял ___________ _________ _____________________
должность подпись расшифровка подписи
Заключение лиц, производивших расследование и проверку причин потерь
сверх норм естественной убыли или излишка спирта
___________ _________ _____________________
должность подпись расшифровка подписи
___________ _________ _____________________
должность подпись расшифровка подписи
Распоряжение руководителя
организации получателя ___________ _________ _____________________
должность подпись расшифровка подписи
Приказ Минсельхоза РФ от 14 октября 2002 г. N 737 "Об утверждении форм первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции"
Текст приказа официально опубликован не был