Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 22 ноября 1993 г. N 2122-р Об открытии Калининградского речного порта для международного пассажирского и грузового сообщения

Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 22 ноября 1993 г. N 2122-р

ГАРАНТ:

Об установлении пунктов пропуска через государственную границу РФ см. справку

1. Принять предложение администрации Калининградской области и Минтранса России, согласованное с МИДом России, МБ России, Минобороны России, МВД России, Минсельхозом России, Минэкономики России, Минфином России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзором России, об открытии Калининградского речного порта для международного пассажирского и грузового сообщения.

2. Администрации Калининградской области по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами обеспечить необходимое обустройство Калининградского речного порта для обслуживания иностранных судов, выделение жилья и служебных помещений для размещения личного состава контрольно-пропускного пункта пограничных войск, милиции, таможенных и других контрольных органов.

3. МБ России, ГТК России, Госкомсанэпидназору России и Минсельхозу России обеспечить в Калининградском речном порту по завершении его обустройства необходимый контроль лиц, судов и грузов, следующих через государственную границу Российской Федерации.

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Москва

22 ноября 1993 г.

N 2111-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Совета Министров - Правительства РФ от 22 ноября 1993 г. N 2122-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 29 ноября 1993 г. N 48 ст. 4734