Постановление Госкомстата РФ от 20 февраля 2003 г. N 38 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за привлечением средств субъектов Российской Федерации на выполнение федеральных целевых программ" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомстата РФ от 20 февраля 2003 г. N 38
"Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за привлечением средств субъектов Российской Федерации на выполнение федеральных целевых программ"

С изменениями и дополнениями от:

14 сентября 2004 г.

 

Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 года N МК-П5-15961 и по согласованию с Минэкономразвития России Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемую полугодовую форму федерального государственного статистического наблюдения Приложение к форме N 1-ФП "Сведения о привлечении средств субъектов Российской Федерации на выполнение федеральных целевых программ" и ввести ее в действие с отчета за I полугодие 2003 года.

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п.1 настоящего постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме, - главными распорядителями средств федерального бюджета, предусмотренных на выполнение федеральной целевой программы.

 

Первый заместитель Председателя
Госкомстата России

К.Э.Лайкам

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомстата РФ от 20 февраля 2003 г. N 38 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за привлечением средств субъектов Российской Федерации на выполнение федеральных целевых программ"


Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2003 г., N 4


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Федеральной службы государственной статистики от 14 сентября 2004 г. N 41

Изменения вступают в силу с отчета за I полугодие 2005 г.