Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минюста РФ и МНС РФ от 9 июля 2003 г. N 162/БГ-3-29/402 "Об утверждении решения совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"

 

В целях повышения эффективности взаимодействия службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации и налоговых органов Российской Федерации по принудительному взысканию налоговой задолженности приказываем:

1. Утвердить и принять к исполнению решение совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам "О повышении эффективности взаимодействия службы судебных приставов и налоговых органов по принудительному взысканию налоговой задолженности".

2. Организационно-контрольному управлению Министерства юстиции Российской Федерации (И.К.Сулоев), Департаменту судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации (А.М.Беляков), Управлению налоговой задолженности Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (С.Н.Хурсевич), Управлению организации работы с налогоплательщиками и средствами массовой информации Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (И.А.Колотий) организовать публикацию решения совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам "О повышении эффективности взаимодействия службы судебных приставов и налоговых органов по принудительному взысканию налоговой задолженности" в ведомственных изданиях Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

3. Департаменту судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации (А.М.Беляков), Организационно-контрольному управлению Министерства юстиции Российской Федерации (И.К.Сулоев), Департаменту контроля налоговых органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (О.Н.Чернова) учитывать результаты работы по выполнению решения совместного заседания коллегий при организации комплексных проверок территориальных органов Минюста России, служб судебных приставов и территориальных налоговых органов.

4. С решением совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам ознакомить руководителей центральных аппаратов и территориальных органов Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра юстиции Российской Федерации А.Т.Мельникова и первого заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам А.В.Смирнова.

 

Министр юстиции Российской Федерации

Ю.Я.Чайка

 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам

Г.И.Букаев

 

  Председатель коллегии - Министр                     Председатель коллегии - Министр
   юстиции Российской Федерации                       Российской Федерации по налогам
                                                      и сборам

 

                       Ю.Я.Чайка                                           Г.И.Букаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минюста РФ и МНС РФ от 9 июля 2003 г. N 162/БГ-3-29/402 "Об утверждении решения совместного заседания коллегий Министерства юстиции Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2003 г., N 8