Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 19 августа 2003 г. N 03-ИК-02/11933 "О представлении документов в ФКЦБ России в связи с проведением Минфином России конкурса по отбору управляющих компаний"

 

В соответствии с пунктами "б" и "г" Требований к участникам конкурса и должностным лицам участников проводимого в 2003 году конкурса по отбору управляющих компаний для заключения с ними Пенсионным фондом Российской Федерации договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2003 года N 390, управляющие компании акционерных инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, предполагающие участвовать в конкурсе, должны представить в ФКЦБ России:

расчет размера активов акционерных инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и (или) негосударственных пенсионных фондов, находящихся у них в доверительном управлении;

расчет размера собственных средств управляющих компаний на 1 августа 2003 г., а также промежуточный бухгалтерский баланс на указанную дату, заверенный аудитором.

Расчеты размера активов и размера собственных средств должны быть подписаны руководителем управляющей компании. В случае если промежуточный бухгалтерский баланс не заверен аудитором, необходимо представление аудиторского заключения о его достоверности.

Указанные документы представляются в ФКЦБ России по адресу: 119991, Москва, ГСП-1, Ленинский пр-т, д.9, почтовым отправлением с уведомлением о вручении либо курьером.

Прием документов от курьеров будет производиться ежедневно с 20 августа по 25 августа 2003 года включительно с 17.00 по 18.00 по вышеназванному адресу в помещении Центрального подъезда (проходная N 1) работником Управления делами ФКЦБ России.

Указанные документы должны поступить в ФКЦБ России не позднее 25 августа 2003 года.

Документы, направляемые в ФКЦБ России, представляются с сопроводительным письмом. Документы, направляемые с курьером, должны иметь копию сопроводительного письма.

При приеме документов работник ФКЦБ России проверяет наличие документов, указанных в приложении сопроводительного письма, и на копии сопроводительного письма проставляет штамп ФКЦБ России, дату, Ф.И.О., должность и подпись принявшего документы. В случае отсутствия указанных в приложении документов работник ФКЦБ России делает соответствующую отметку на оригинале сопроводительного письма и его копии.

 

 

И.В.Костиков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 19 августа 2003 г. N 03-ИК-02/11933 "О представлении документов в ФКЦБ России в связи с проведением Минфином России конкурса по отбору управляющих компаний"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" от 29 августа 2003 г. N 8