Постановление Правительства РФ от 22 сентября 2003 г. N 587 "О Правилах утверждения затрат на обращение с облученными тепловыделяющими сборками ядерных реакторов и продуктами их переработки" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 22 сентября 2003 г. N 587
"О Правилах утверждения затрат на обращение с облученными тепловыделяющими сборками ядерных реакторов и продуктами их переработки"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2005 г.

 

Во исполнение статьи 4 Федерального закона "О специальных экологических программах реабилитации радиационно загрязненных участков территории" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила утверждения затрат на обращение с облученными тепловыделяющими сборками ядерных реакторов и продуктами их переработки.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

22 сентября 2003 г.

N 587

 

В состав затрат на обращение с облученными тепловыделяющими сборками ядерных реакторов, которые ввозятся в РФ, и продуктами их переработки (в том числе радиоактивными отходами) включаются таможенные платежи, стоимость услуг организаций, уполномоченных Правительством РФ заключать внешнеторговые сделки, связанные с ввозом в РФ облученных сборок, и стоимость работ (услуг) организаций, осуществляющих обращение с облученными сборками и продуктами их переработки.

Объем затрат на обращение с облученными сборками и продуктами их переработки устанавливается в рамках соответствующего единого проекта и не должен составлять более 70 процентов объема поступающих валютных средств.



Постановление Правительства РФ от 22 сентября 2003 г. N 587 "О Правилах утверждения затрат на обращение с облученными тепловыделяющими сборками ядерных реакторов и продуктами их переработки"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 1 октября 2003 г. N 195, в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 сентября 2003 г. N 39 ст. 3770


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49