Постановление Правительства РФ от 27 октября 2003 г. N 646 "О вредных и (или) опасных производственных факторах и работах, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядке проведения этих осмотров (обследований)" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 27 октября 2003 г. N 646
"О вредных и (или) опасных производственных факторах и работах, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядке проведения этих осмотров (обследований)"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2005 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 25 марта 2013 г. N 257 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 213 Трудового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

1. Установить, что вредные и (или) опасные производственные факторы и работы, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), а также порядок их проведения утверждаются Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

2. Министерству здравоохранения Российской Федерации утвердить до 1 марта 2004 г.:

перечни вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования);

порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на вредных работах и на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

27 октября 2003 г.

N 646

 

Вредные и (или) опасные производственные факторы и работы, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), а также порядок их проведения должны быть утверждены Минздравом России в срок до 1 марта 2004 г.



Постановление Правительства РФ от 27 октября 2003 г. N 646 "О вредных и (или) опасных производственных факторах и работах, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядке проведения этих осмотров (обследований)"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 31 октября 2003 г. N 221, в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 ноября 2003 г. N 44 ст. 4313


Постановлением Правительства РФ от 25 марта 2013 г. N 257 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49