Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 124

Статья 124. Установить, что при переоформлении в обязательства субъектов Российской Федерации денежных обязательств муниципальных образований и юридических лиц перед Российской Федерацией в иностранной валюте (включая обязательства по соглашениям (договорам), заключенным в связи с привлечением Российской Федерацией целевых иностранных кредитов (заимствований), предоставлением кредитов (ссуд) в иностранной валюте (в том числе через банки-агенты и (или) за счет средств внебюджетных фондов), а также по средствам целевого финансирования юридических лиц, условием предоставления которых являлась передача акций в собственность Российской Федерации) Правительство Российской Федерации вправе провести их реструктуризацию на условиях, установленных частями второй - четвертой статьи 109 Федерального закона от 24 декабря 2002 года N 176-ФЗ "О федеральном бюджете на 2003 год".

ГАРАНТ:

См. Правила переоформления в обязательства субъектов РФ денежных обязательств муниципальных образований и юридических лиц перед Российской Федерацией в иностранной валюте, утвержденные постановлением Правительства РФ от 21 июля 2004 г. N 366

 

Условия и порядок переоформления и реструктуризации обязательств в соответствии с настоящей статьей устанавливаются Правительством Российской Федерации.