Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 21 января 2004 г. N 25 "Об утверждении перечня документов, при предоставлении которых в таможенные органы осуществляется освобождение от уплаты ввозной таможенной пошлины на товары, ввозимые на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, для целей соглашения о разделе продукции, а также вывозной таможенной пошлины на вывозимую с территории Российской Федерации продукцию, произведенную в соответствии с условиями соглашения о разделе продукции" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановление изменено с 22 июля 2017 г. - Постановление Правительства РФ от 12 июля 2017 г. N 826

См. предыдущую редакцию

Постановление Правительства РФ от 21 января 2004 г. N 25
"Об утверждении перечня документов, при предоставлении которых в таможенные органы осуществляется освобождение от уплаты ввозной таможенной пошлины на товары, ввозимые на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, для целей соглашения о разделе продукции, а также вывозной таможенной пошлины на вывозимую с территории Российской Федерации продукцию, произведенную в соответствии с условиями соглашения о разделе продукции"

С изменениями и дополнениями от:

12 июля 2017 г.

 

Во исполнение пункта 9 статьи 346.35 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемый перечень документов, при предоставлении которых в таможенные органы осуществляется освобождение от уплаты ввозной таможенной пошлины на товары, ввозимые на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, для целей соглашения о разделе продукции, а также вывозной таможенной пошлины на вывозимую с территории Российской Федерации продукцию, произведенную в соответствии с условиями соглашения о разделе продукции.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Москва

21 января 2004 г.

N 25

 

В указанный в названии перечень включаются заявление инвестора об освобождении его от уплаты таможенной пошлины, заверенная программа работ и смета расходов на соответствующий год, копия договора между инвестором и подрядчиком, поставщиком, перевозчиком, копии транспортных и товаросопроводительных документов, а также подтверждение уполномоченного федерального органа о том, что вывозимая продукция произведена в соответствии с условиями соглашения о разделе продукции.



Постановление Правительства РФ от 21 января 2004 г. N 25 "Об утверждении перечня документов, представляемых инвестором по соглашению о разделе продукции в таможенные органы Российской Федерации для освобождения от уплаты таможенной пошлины на товары, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации для целей соглашения, а также на вывозимую с таможенной территории Российской Федерации продукцию, произведенную в соответствии с условиями соглашения"


Согласно телеграмме ГТК РФ от 6 февраля 2004 г. N ТФ-355 настоящее постановление вступает в силу с 28 февраля 2004 г.; до вступления в силу постановления в части перечня документов следовало руководствоваться указанием ГТК РФ от 6 июня 1997 г. N 01-14/724 и распоряжением ГТК РФ от 18 марта 1998 г.N 01-14/297


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 28 января 2004 г. N 13, в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 января 2004 г. N 4 ст. 283


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 12 июля 2017 г. N 826

Изменения вступают в силу с 22 июля 2017 г.