Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 22 января 2004 г. N 9н "О внесении изменений и дополнений в Инструкцию о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 142н" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 22 января 2004 г. N 9н
"О внесении изменений и дополнений в Инструкцию о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 142н"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 23 декабря 2008 г. N 144н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст.3823) приказываю:

1. Утвердить изменения и дополнения в Инструкцию о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 142н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 февраля 2003 г., регистрационный номер 4189) согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации - начальника Главного управления федерального казначейства Нестеренко Т.Г.

 

Министр

А.Л.Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 февраля 2004 г.

Регистрационный N 5582

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения вносятся в порядок открытия, ведения, переоформления и закрытия лицевых счетов. В частности, устанавливается, что при открытии лицевого счета получателя средств главному распорядителю средств карточка образцов подписей подписывается руководителем и главным бухгалтером (иными уполномоченными лицами) главного распорядителя средств и скрепляются оттиском гербовой печати главного распорядителя средств. Другой заверительной надписи не требуется.

Также изменяется порядок отражения операций на лицевых счетах. Ежемесячно, не позднее третьего числа месяца, следующего за отчетным, органы федерального казначейства осуществляют сверку операций по движению лимитов бюджетных обязательств, объемов финансирования и кассовых расходов, учтенных на лицевых счетах получателей средств и лицевых счетах иного получателя средств.

В новой редакции излагаются формы заявлений на открытие, переоформление и закрытие лицевого счета, карточки образцов подписей, разрешения на открытие счета в подразделении Банка России.



Приказ Минфина РФ от 22 января 2004 г. N 9н "О внесении изменений и дополнений в Инструкцию о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 142н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 февраля 2004 г.

Регистрационный N 5582


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 3 марта 2004 г. N 42, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 15 марта 2004 г. N 11


Приказом Минфина РФ от 23 декабря 2008 г. N 144н настоящий приказ признан утратившим силу