Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ ГТК РФ от 24 марта 2004 г. N 357 "Об установлении компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении дипломатической почты и товаров, перемещаемых отдельными категориями иностранных лиц" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Перечисляются таможенные органы, расположенные в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обладающие правомочиями и компетенцией на совершение таможенных операций в отношении дипломатической почты и консульской вализы.

Правомочиями на совершение таможенных операций в отношении автомототранспортных средств и прицепов к ним, ввозимых либо вывозимых иностранными лицами, пользующимися таможенными льготами, отправители или получатели которых расположены в Москве и Московской области, обладает исключительно Бутовский таможенный пост Московской западной таможни.



Приказ ГТК РФ от 24 марта 2004 г. N 357 "Об установлении компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении дипломатической почты и товаров, перемещаемых отдельными категориями иностранных лиц"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2004 г.

Регистрационный N 5716


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Согласно письму ГТК РФ от 28 апреля 2004 г. N 14-10/15619 настоящий приказ вступает в силу 25 апреля 2004 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 апреля 2004 г. N 77, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 апреля 2004 г. N 16, в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2004 г., N 6


Приказом Федеральной таможенной службы от 11 января 2006 г. N 4 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 17 июня 2004 г. N 681

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа