Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МНС РФ от 20 мая 2004 г. N САЭ-3-10/326@ "О внесении изменений и дополнений в приказ МНС России от 06.11.2003 N БГ-3-10/607"

2. Утвердить прилагаемую форму отчетности N 1-НГР "Отчет о нарушениях законодательства о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и Методические указания по формированию отчетности по форме N 1-НГР "Отчет о нарушениях законодательства о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", месячная - в редакции согласно приложению к настоящему приказу, начиная с отчета по состоянию на 1 июля 2004 года.

3. Поручить Департаменту государственной регистрации и учета юридических и физических лиц (С.С.Дуканову):

3.1. Разработать макеты выходных таблиц по форме отчетности, утвержденной пунктом 2 настоящего приказа.

3.2. Совместно с ФГУП "ГНИВЦ МНС России" (В.С.Бондаренко) обеспечить сбор отчетных данных по форме, утвержденной пунктом 2 настоящего приказа, ее качественный сбор и обработку.

3.3. Совместно с Департаментом информационных технологий (А.Б.Иконников) и ФГУП "ГНИВЦ МНС России" (В.С.Бондаренко) обеспечить размещение сводных отчетов в информационных ресурсах МНС России и их направление в установленные адреса.

4. ФГУП "ГНИВЦ МНС России" (В.С.Бондаренко), Департаменту информационных технологий (А.Б.Иконников) разработать и внедрить в установленном порядке программные средства автоматизированного сбора отчетных данных по форме, указанной в пункте 1 настоящего приказа, до 15.06.2004.

5. Изменения и дополнения в форму отчетности и методические указания, утвержденные пунктом 2 настоящего приказа, вносятся соответствующими приказами МНС России.

6. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить своевременный и качественный сбор, обработку и передачу на федеральный уровень информации по форме отчетности N 1-НГР.

7. Формирование статистической налоговой отчетности в управлениях МНС России по субъектам Российской Федерации и инспекциях МНС России осуществляется соответствующими структурными подразделениями, к предмету деятельности которых относится указанная отчетность.

8. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской Федерации утвердить перечень адресатов для направления в 2004 году сводных отчетов по форме статистической налоговой отчетности, утвержденной пунктом 2 настоящего приказа.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Ф.К.Садыгова.

 

Исполняющий обязанности
Министра Российской Федерации
по налогам и сборам

А.Э.Сердюков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МНС РФ от 20 мая 2004 г. N САЭ-3-10/326@ "О внесении изменений и дополнений в приказ МНС России от 06.11.2003 N БГ-3-10/607"


Текст приказа официально опубликован не был