Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
Перечень первичной переработки продукции, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства и выращенной рыбы
К продукции первичной не промышленной переработки сельскохозяйственного сырья собственного производства, относится:
1. Мясо в убойном весе;
2. Шкуры животных;
3. Мука костная, мясная и кровяная;
4. Порошок яичный, омлет;
5. Сливки;
6. Молоко термически обработанное и нормализованное;
7. Творог;
8. Молоко сухое и сухие сливки;
9. Рыба всех видов обработки;
10. Мука, крупа и пшено зерновых и зернобобовых культур;
11. Комбикорма и добавки;
12. Зерновые и мельничные отходы;
13. Масло подсолнечное, кукурузное и других технических культур;
14. Жмых из семян масличных культур и другие побочные продукты;
15. Вино, разлив вина по бутылкам и упаковка без переработки вина;
16. Чайный лист;
17. Табак и махорка.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.