Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
4. Рыба, продукты из рыбы (филе рыбное, фарши, формованные рыбные изделия, пресервы из неразделанной, разделанной и термически обработанной рыбы, рыбная продукция копченая, соленая, кулинарные изделия из рыбы, икра и молоки рыб и продукты из них); нерыбные объекты промысла и продукты из них; в различных видах упаковки
Таблица 4
Предполагаемый срок годности |
Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований | ||||||
Сутки хранения | |||||||
2 суток | 2 | 3 | |||||
3 суток | Фон | 3 | 5 | ||||
5 суток | Фон | 3 | 5 | 9 | |||
7 суток | Фон | 5 | 7 | 12 | |||
10 суток | Фон | 6 | 10 | 13 | |||
15 суток | Фон | 5 | 10 | 15 | 20 | ||
30 суток | Фон | 10 | 20 | 30 | 39 | ||
45 суток | Фон | 15 | 30 | 45 | 54 | ||
60 суток | Фон | 15 | 30 | 45 | 60 | 72 | |
90 суток | Фон | 18 | 36 | 54 | 72 | 90 | 108 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.