Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Рецепты красителей для маркировки мяса
Рецепт N 1
Метилвиолет 8,0 г
Формалин 80,0 мл
Эфир 120,0 мл
Спирт этиловый (допускается ректификованный 800,0 мл
технический спирт по ГОСТ 18300-87)
Рецепт N 2
Паста из столовой свеклы с содержанием сухих 750 мл
веществ 40-65%
2% водный раствор хлорида тетраметилтиона 50,0 мл
(метиленового синего)
Спирт этиловый 200,0 мл
<< Приложение 2. Набор основных клейм и штампов |
||
Содержание Инструкция по товароведческой маркировке мяса (утв. Комитетом РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности от 4 октября... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.