Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменение в Инструкцию о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 142н

Приложение

к приказу Минфина РФ

от 27 августа 2004 г. N 73н

 

Изменение
в Инструкцию о порядке открытия и ведения органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов федерального бюджета, утвержденную приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2002 г. N 142н

 

1. Дополнить пунктом 31.1 следующего содержания:

"31.1. При передаче клиента (распорядителя, получателя, иного получателя средств) из ведения одного главного распорядителя средств в ведение другого главного распорядителя средств открытие ему соответствующего лицевого счета в органе федерального казначейства может быть произведено на основании заявления на открытие лицевого счета (приложение N 1 к настоящей Инструкции) и заверенной в установленном порядке карточки образцов подписей (приложение N 2 к настоящей Инструкции) после включения клиента (распорядителя, получателя, иного получателя средств) в Реестр получателей средств федерального бюджета главным распорядителем средств, в ведение которого он передан.

В заявлении на открытие лицевого счета в поле "Приложения" вместо наименования отсутствующих документов, необходимых для открытия лицевого счета, указывается срок, в течение которого они должны быть представлены клиентом (распорядителем, получателем, иным получателем средств) в орган федерального казначейства.

При этом, если руководитель клиента (распорядителя, получателя, иного получателя средств) остается прежний, допускается оформление карточки без заверения в порядке, установленном в разделе 2 настоящей Инструкции. Карточка принимается по разрешительной надписи руководителя органа федерального казначейства или его заместителя (в левом верхнем углу на лицевой стороне карточки) после сверки проставленной на ней подписи руководителя клиента с образцом его подписи на ранее представленной карточке.

Карточка, оформленная без заверения в установленном порядке, действует в течение срока, указанного клиентом (распорядителем, получателем, иным получателем средств) в поле карточки "Особые отметки", но не более трех месяцев со дня ее оформления.

При предъявлении клиентом (распорядителем, получателем, иным получателем средств) в орган федерального казначейства недостающих документов, необходимых для открытия лицевого счета, дополнительно представляется новое заявление на открытие лицевого счета по установленной форме, в поле "Приложения" которого указывается наименование прилагаемых документов.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.