Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной таможенной службы от 17 декабря 2004 г. N 07-29/11406 "О применении компенсационной пошлины в отношении прутков для армирования железобетонных конструкций"

 

Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений в связи с имеющимися обращениями таможенных органов по вопросу применения компенсационной пошлины в отношении прутков для армирования железобетонных конструкций (постановление Правительства Российской Федерации от 08.07.2002 N 509 "О мерах по защите российских производителей прутков для армирования железобетонных конструкций", приказ ГТК России от 06.08.2002 года N 845), сообщает следующее.

При определении товаров, в отношении которых должна применяться компенсационная пошлина, установленная указанным выше постановлением Правительства Российской Федерации, необходимо руководствоваться как наименованием товара, так и кодами в соответствии с ТН ВЭД России.

 

Начальник Главного управления
товарной номенклатуры и торговых ограничений

А.О. Кудряшев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Федеральной таможенной службы от 17 декабря 2004 г. N 07-29/11406 "О применении компенсационной пошлины в отношении прутков для армирования железобетонных конструкций"


Текст письма опубликован в газете "Таможенный вестник", январь 2005 г., N 2, в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2005 г., N 3