Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 18 ноября 2004 г. N САЭ-3-15/86@ "О частичном изменении приказа ФНС России от 14.10.2004 N САЭ-3-15/1@ "О преобразовании Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу"

 

В частичное изменение приказа ФНС России от 14.10.2004 N САЭ-3-15/1@ "О преобразовании Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу" приказываю:

1. Исключить из структуры центрального аппарата Федеральной налоговой службы Управление организации налогового контроля и Управление крупнейших налогоплательщиков.

2. Создать в структуре центрального аппарата Федеральной налоговой службы Управление налогового контроля.

3. Отнести к компетенции Управления налогового контроля следующие основные вопросы:

- осуществление контроля и надзора за соблюдением законодательства Российской Федерации по налогам и сборам и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения налогов и сборов;

- обеспечение методического руководства работы налоговых органов по составлению налоговой отчетности о контрольной работе;

- осуществление методологического обеспечения налогового контроля;

- анализ деятельности налоговых органов по вопросам совершенствования налогового администрирования и подготовка предложений для руководства ФНС России.

4. Установить предельную численность Управления налогового контроля 89 единиц и фонд оплаты труда 196200 рублей.

5. Возложить исполнение обязанностей по руководству Управлением налогового контроля на Шевцову Татьяну Викторовну.

6. Исполняющей обязанности начальника Управления налогового контроля Т.В. Шевцовой в 3-х дневной срок представить в установленном порядке проекты Положения об Управлении налогового контроля, штатного расписания Управления налогового контроля и предложения по персональному замещению должностей.

7. Считать утратившими силу приложения N 1, N 2, N 3, N 4 приказа ФНС России от 14.10.2004 N САЭ-3-15/1@ "О преобразовании Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу" в части Управления организации налогового контроля и Управления крупнейших налогоплательщиков.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Федеральной налоговой службы

А.Э. Сердюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В структуре центрального аппарата ФНС России создано Управление налогового контроля. К его компетенции относится: осуществление контроля и надзора за соблюдением законодательства о налогах и сборах, обеспечение методического руководства работы налоговых органов по составлению налоговой отчетности о контрольной работе, осуществление методологического обеспечения налогового контроля, анализ деятельности налоговых органов.

Предельная численность Управления налогового контроля установлена в количестве 89 единиц. Фонд оплаты труда составляет 196200 рублей.


Приказ Федеральной налоговой службы от 18 ноября 2004 г. N САЭ-3-15/86@ "О частичном изменении приказа ФНС России от 14.10.2004 N САЭ-3-15/1@ "О преобразовании Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу"


Текст приказа официально опубликован не был