Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
к методическим рекомендациям
Отраслевая форма N ЗПП-121
Утверждена приказом
Организация________________ Росгосхлебинспекции
от 8.04.2002 N 29
Код по ОКПО
Утверждаю:
Руководитель_____________________
подпись
М. П."___"_____________________г.
Производственный акт-отчет N об использовании сырья и выработке
готовой продукции
Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья за___________г.
и установила следующее:
I. Фактически переработано сырья
Наименование сырья |
Остаток на начало месяца, кг |
Получено сырья со склада (загружено в силос), кг |
Остаток на конец месяца, кг |
Израсходовано на производство |
Отпущено на сторону, кг |
||||
масса |
влажность |
сорная примесь |
|||||||
% |
центнеро-проценты |
% |
центнеро-проценты |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
1. Кукуруза в зерне |
- |
2561500 |
- |
2561500 |
14,15 |
362452 |
3,0 |
76845 |
|
2. Жир |
- |
27640 |
- |
27640 |
0,50 |
138 |
- |
- |
|
3. Ячмень |
- |
2990000 |
- |
2990000 |
13,87 |
414713 |
4,2 |
125580 |
|
4. Пшеница |
- |
4922000 |
- |
4922000 |
14,00 |
689080 |
2,0 |
98440 |
|
5. Фосфатиды |
- |
9508 |
- |
9508 |
0,50 |
47 |
- |
- |
|
6. Овес |
- |
10000 |
- |
10000 |
13,20 |
1320 |
2,1 |
21 |
|
7. Карбамид |
- |
4420 |
- |
4420 |
1,00 |
44 |
- |
- |
|
8. Премиксы |
- |
161511 |
- |
161511 |
8,00 |
12920 |
- |
- |
|
9. Бобовые |
- |
117500 |
- |
117500 |
14,87 |
17472 |
3,0 |
3525 |
|
10. Преципитат |
- |
1211 |
- |
1211 |
4,00 |
48 |
- |
- |
|
12. Отруби |
- |
1345150 |
- |
1345150 |
12,00 |
161424 |
- |
- |
|
13. Сахар |
- |
1011 |
- |
1011 |
0,50 |
5 |
- |
- |
|
14. Метионин |
- |
6122 |
- |
6122 |
0,50 |
31 |
- |
- |
|
15. Жмыхи и шроты |
- |
1226445 |
- |
1226445 |
7,48 |
91738 |
- |
- |
|
16. Меласса |
- |
95358 |
- |
95358 |
75,00 |
71550 |
- |
- |
|
17. Соль |
- |
35720 |
- |
35720 |
0,20 |
71 |
- |
- |
|
18. Мел и известняк |
- |
399720 |
- |
399720 |
8,00 |
31976 |
- |
- |
|
19. Мясокостная и кровяная мука |
- |
234604 |
- |
234604 |
8,19 |
19213 |
- |
- |
|
20. Травяная мука |
- |
68600 |
- |
68600 |
11,28 |
7738 |
- |
- |
|
21. Костная мука |
- |
100 |
- |
100 |
4,00 |
4 |
- |
- |
|
22. Сухая барда |
- |
1300 |
- |
1300 |
13,50 |
175 |
- |
- |
|
23. Молоко сухое |
- |
15600 |
- |
15600 |
5,44 |
850 |
- |
- |
|
24. Сухие дрожжи |
- |
577200 |
- |
577200 |
7,93 |
45772 |
- |
- |
|
25. Рыбная и китовая муки |
- |
878500 |
- |
878500 |
7,93 |
69665 |
- |
- |
|
26. Витамины |
- |
19 |
- |
19 |
- |
- |
- |
- |
|
Итого |
- |
16377739 |
- |
16377739 |
12,77 |
2091260 |
- |
- |
|
II. Получено от переработки
1. Комбикорма
N рецепта |
Назначение комбикормов |
Масса, кг |
Влажность |
Примечание |
|
% |
центнеро-проценты |
||||
ПК-10 |
Для взрослой птицы |
525725 |
12,32 |
676699 |
|
ПК-3 |
Для молодняка птицы |
2370000 |
12,72 |
301464 |
|
ПК-5 |
Для бройлеров |
1860800 |
11,84 |
220319 |
|
КК-55 |
Для свиней взрослого поголовья |
3525847 |
13,16 |
464008 |
|
КК-50 |
Для поросят отъемышей |
2991139 |
12,86 |
281775 |
|
КК-60 |
Для дойных коров |
600618 |
12,69 |
76216 |
|
ПК-90-3 |
Для кроликов |
40000 |
8,00 |
3200 |
|
К-110-2 |
Для рыб |
418642 |
10,50 |
43953 |
|
|
ИТОГО |
16264297 |
12,53 |
2038634 |
|
2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки, нет кг
III. Баланс сырья в производстве
1. Израсходовано сырья всего 16377739 кг 3. Убыли и недостачи - всего 113442 кг 0,69%
из них:
2. Поступило из производства а) отходы (сорные примеси, песок 41590 кг 0,25%
комбикормов 16264297 кг и т.п.)
кормового зернопродукта, б) потери по влажности (усушка) 44220 кг 0,27 %
требующего подработки нет
в) механические потери (распыл) 27632 кг 0,17%
в пределах нормы
Члены комиссии: г) ___________________________
Главный инженер ________________________ Начальник
цеха _________________________
Руководитель лаборатории _______________ Главный
бухгалтер ____________________
Объяснения руководителя цеха
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.