Вход
Дата введения 1 марта 2005 г.
с правом досрочного применения
---------------------------------------------------------------------------------
Дирек-| Код | КЧ | Наименование
тива | | |
---------------------------------------------------------------------------------
Изменить
И 92 2480 9 Сыр и брынза нежирные
И 92 2481 4 Сыр нежирный
И 92 2482 9 Брынза нежирная
И 92 2510 0 Сыры жирные, включая высокожирные, полужирные,
низкожирные,/
И 92 2511 6 - мягкие
И 92 2512 1 - полутвердые
И 92 2513 7 - твердые
И 92 2514 2 - сверхтвердые
И 92 2515 8 - плавленые ломтевые
И 92 2516 3 - плавленые пастообразные
Включить
В 92 2550 9 Продукты сырные/
В 92 2551 4 - мягкие
В 92 2552 5 - полутвердые
В 92 2553 5 - твердые
В 92 2554 0 - сверхтвердые
В 92 2555 6 - плавленые ломтевые
В 92 2556 1 - плавленые пастообразные
В 92 2570 0 Сыр сухой
В 92 2580 2 Сыр сывороточно-альбуминный
В 92 2590 7 Продукты сыроделия прочие
В 92 2591 2 Пасты сырные
В 92 2592 8 Соусы сырные
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Изменение N 70/2004 ОКП Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93
Дата введения 1 марта 2005 г. с правом досрочного применения
Текст изменения опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2005 г., N 2