Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 29 апреля 2005 г. N САЭ-3-06/187@ "Об утверждении Регламента взаимодействия между структурными подразделениями центрального аппарата ФНС России по вопросам назначения и проведения мероприятий налогового контроля в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламент разработан с целью упорядочения мероприятий налогового контроля в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей и определяет порядок их назначения, проведения и учета.

Регламент не применяется при проведении мероприятий, назначаемых по результатам комплексных проверок территориальных налоговых органов, а также рассмотрения жалоб налогоплательщиков вышестоящим налоговым органом или вышестоящим должностным лицом.

Решение о проведении мероприятий налогового контроля принимается исключительно Управлением налогового контроля в течение 10 дней на основании служебной записки начальника структурного подразделения территориального налогового органа.

Территориальный налоговый орган назначает проведение мероприятий (либо вносит изменения в план выездных налоговых проверок) в течение 3-х дней после получения поручения от соответствующего Управления ФНС России по субъекту РФ.


Приказ Федеральной налоговой службы от 29 апреля 2005 г. N САЭ-3-06/187@ "Об утверждении Регламента взаимодействия между структурными подразделениями центрального аппарата ФНС России по вопросам назначения и проведения мероприятий налогового контроля в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей"


Текст приказа официально опубликован не был