Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров СССР от 14 апреля 1977 г. N 289 "О кредитовании индивидуального жилищного строительства в городах и поселках городского типа" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Совета Министров СССР от 14 апреля 1977 г. N 289
"О кредитовании индивидуального жилищного строительства в городах и поселках городского типа"

С изменениями и дополнениями от:

23 февраля 1981 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Совета Министров СССР от 5 октября 1981 г. N 973 настоящее постановление признано утратившим силу

Совет Министров СССР постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением СМ СССР от 23 февраля 1981 г. N 209 абзац первый пункта 1 настоящего постановления признан утратившим силу в части распространения на указанные в пункте 2 постановления Совета Министров СССР от 20 декабря 1976 г. N 1042 категории инвалидов, проживающих в городах и поселках городского типа, порядка и условий выдачи ссуд на индивидуальное жилищное строительство, предусмотренные пунктом 2 указанного постановления

1. Распространить на рабочих, служащих и инженерно-технических работников предприятий, организаций и учреждений, расположенных в городах и поселках городского типа, а также на указанные в пункте 2 постановления Совета Министров СССР от 20 декабря 1976 г. N 1042 (СП СССР, 1977 г., N 3, ст. 17) категории инвалидов, проживающих в городах и поселках городского типа, порядок и условия выдачи ссуд на индивидуальное жилищное строительство, предусмотренные соответственно пунктами 1 и 2 указанного постановления.

Сохранить действующий порядок выдачи, размеры и сроки погашения ссуд отдельным категориям заемщиков, для которых решениями Правительства СССР установлены более льготные условия кредитования.

2. Министерству юстиции СССР и Стройбанку СССР представить в Совет Министров СССР предложения о внесении в действующее законодательство изменений, вытекающих из настоящего постановления.

 

Председатель Совета Министров СССР

А. Косыгин

 

Зам. Управляющего Делами Совета Министров СССР

М. Мельников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ссуды на индивидуальное жилищное строительство выдаются рабочим, служащим и инженерно-техническим работникам предприятий, организаций и учреждений, расположенных в городах и поселках городского типа, а также отдельным категориям инвалидов, проживающих в городах и поселках городского типа.


Постановление Совета Министров СССР от 14 апреля 1977 г. N 289 "О кредитовании индивидуального жилищного строительства в городах и поселках городского типа"


Текст постановления опубликован в СП СССР, 1977 г., N 12, ст. 74


Постановлением Совета Министров СССР от 5 октября 1981 г. N 973 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление СМ СССР от 23 февраля 1981 г. N 209