Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 7 ноября 2005 г. N САЭ-3-10/565@ "Об утверждении форм статистической налоговой отчетности Федеральной налоговой службы на 2006 год, формирование которых осуществляется на базе информационных ресурсов федерального уровня" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной налоговой службы от 7 ноября 2005 г. N САЭ-3-10/565@
"Об утверждении форм статистической налоговой отчетности Федеральной налоговой службы на 2006 год, формирование которых осуществляется на базе информационных ресурсов федерального уровня"

С изменениями и дополнениями от:

26 мая 2006 г.

 

В целях получения полной и своевременной информации о деятельности налоговых органов по учету налогоплательщиков и государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, об укомплектованности, движении и распределении кадров, о выполнении строительно-монтажных работ и затрат в капитальном строительстве и капитальном ремонте, о расходе и стоимости израсходованных топливно-энергетических ресурсов приказываю:

1. Утвердить прилагаемые формы отчетности, формирование которых осуществляется на базе информационных ресурсов федерального уровня:

1.1. Форма N 1-УЧ "Отчет о работе по учету налогоплательщиков", квартальная (приложение 1);

1.2. Форма N 1-ЮР "Отчет о работе по государственной регистрации юридических лиц", по мере требования информации (приложение 2);

1.3. Форма N 1-ИП "Отчет о работе по государственной регистрации индивидуальных предпринимателей", по мере требования информации (приложение 3);

1.4. Форма N 1-ГК "Отчет о численности, составе, движении кадров и распределении работников налоговых органов по видам работ", квартальная (приложение 4);

1.5. Форма N 1-МК "Отчет об укомплектованности УФНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций ФНС России кадрами", месячная (приложение 5);

1.6. Форма N 1-КС "Отчет о выполнении строительно-монтажных работ и затрат в капитальном строительстве", месячная (приложение 6);

1.7. Форма N 1-КР "Отчет о выполнении строительно-монтажных работ и затрат в капитальном ремонте", месячная (приложение 7);

1.8. Форма N 1-ТЭР "Отчет о расходе и стоимости израсходованных топливно-энергетических ресурсов", квартальная (приложение 8).

2. Разработать макеты выходных таблиц и совместно с Управлением информационных технологий (А.Б. Иконников) и ФГУП "ГНИВЦ ФНС России" (И.Н. Задворнов) обеспечить качественный свод и обработку отчетных данных по формам, указанным в пункте 1 настоящего приказа:

2.1. Управлению государственной регистрации и учета юридических и физических лиц (С.С. Дуканов) - по формам NN 1-ЮР, 1-ИП;

2.2. Управлению государственной службы и кадров (В.Г. Воронин) - по формам NN 1-МК, 1-ГК;

2.3. Управлению организации капитального строительства (А.Г. Борис) - по формам NN 1-КР, 1-КС, 1-ТЭР.

3. Управлению государственной регистрации и учета юридических и физических лиц (С.С. Дуканов) разработать макеты выходных таблиц, а Межрегиональной инспекции ФНС России по централизованной обработке данных (В.В. Ряснов) обеспечить качественный сбор и обработку данных для формирования отчета по форме N 1-УЧ.

4. Управлениям центрального аппарата ФНС России, отвечающим за формирование отчетности по формам, указанным в пункте 1 настоящего приказа, совместно с Управлением информационных технологий (А.Б. Иконников) и ФГУП "ГНИВЦ ФНС России" (И.Н. Задворнов) обеспечить размещение сводных отчетов в информационных ресурсах ФНС России и их направление в установленные адреса.

5. Установить, что изменения и дополнения в формы отчетности, утвержденные пунктом 1 настоящего приказа, вносятся соответствующими приказами ФНС России.

6. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службой М.П. Мокрецова.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

А.Э. Сердюков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На 2006 год утверждены следующие формы статистической налоговой отчетности ФНС России, формирование которых осуществляется на базе информационных ресурсов федерального уровня: форма N 1-УЧ "Отчет о работе по учету налогоплательщиков"; форма N 1-ЮР "Отчет о работе по государственной регистрации юридических лиц"; форма N 1-ИП "Отчет о работе по государственной регистрации индивидуальных предпринимателей"; форма N 1-ГК "Отчет о численности, составе, движении кадров и распределении работников налоговых органов по видам работ"; форма N 1-МК "Отчет об укомплектованности УФНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций ФНС России кадрами"; форма N 1-КС "Отчет о выполнении строительно-монтажных работ и затрат в капитальном строительстве"; форма N 1-КР "Отчет о выполнении строительно-монтажных работ и затрат в капитальном ремонте"; форма N 1-ТЭР "Отчет о расходе и стоимости израсходованных топливно-энергетических ресурсов".

Установлено, что все изменения и дополнения в утвержденные формы отчетности могут быть внесены только приказом ФНС России.


Приказ Федеральной налоговой службы от 7 ноября 2005 г. N САЭ-3-10/565@ "Об утверждении форм статистической налоговой отчетности Федеральной налоговой службы на 2006 год, формирование которых осуществляется на базе информационных ресурсов федерального уровня"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной налоговой службы от 26 мая 2006 г. N САЭ-3-10/312@