Приложение N 1
к постановлению Правительства РФ
от 5 декабря 2005 г. N 728
Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации
Код |
Наименование позиции |
Доп. ед. изм. |
0207 |
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или мороженые: |
|
|
- кур домашних (Gallus domesticus): |
|
0207 11 |
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
0207 11 100 0 |
- - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" |
- |
0207 11 300 0 |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" |
- |
0207 11 900 0 |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 12 |
- - не разделенные на части, мороженые: |
|
0207 12 100 0 |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" |
- |
0207 12 900 0 |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 13 |
- - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
|
|
- - - части тушек: |
|
0207 13 100 0 |
- - - - обваленные |
- |
|
- - - - необваленные: |
|
0207 13 200 0 |
- - - - - половины или четвертины |
- |
0207 13 300 0 |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него |
- |
0207 13 400 0 |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
- |
0207 13 500 0 |
- - - - - грудки и куски из них |
- |
0207 13 600 0 |
- - - - - ножки и куски из них |
- |
0207 13 700 0 |
- - - - - прочие |
- |
|
- - - субпродукты: |
|
0207 13 910 0 |
- - - - печень |
- |
0207 13 990 0 |
- - - - прочие |
- |
0207 14 |
- - части тушек и субпродукты, мороженые: |
|
|
- - - части тушек: |
|
0207 14 100 0 |
- - - - обваленные |
- |
|
- - - - необваленные: |
|
0207 14 200 0 |
- - - - - половины или четвертины |
- |
0207 14 300 0 |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него |
- |
0207 14 400 0 |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
- |
0207 14 500 0 |
- - - - - грудки и куски из них |
- |
0207 14 600 0 |
- - - - - ножки и куски из них |
- |
0207 14 700 0 |
- - - - - прочие |
- |
|
- - - субпродукты: |
|
0207 14 910 0 |
- - - - печень |
- |
0207 14 990 0 |
- - - - прочие |
- |
|
- индеек: |
|
0207 24 |
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
0207 24 100 0 |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" |
- |
0207 24 900 0 |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 25 |
- - не разделенные на части, мороженые: |
|
0207 25 100 0 |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" |
- |
0207 25 900 0 |
- - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 26 |
- - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
|
|
- - - части тушек: |
|
0207 26 100 0 |
- - - - обваленные |
- |
|
- - - - необваленные: |
|
0207 26 200 0 |
- - - - - половины или четвертины |
- |
0207 26 300 0 |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него |
- |
0207 26 400 0 |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
- |
0207 26 500 0 |
- - - - - грудки и куски из них |
- |
|
- - - - - ножки и куски из них: |
|
0207 26 600 0 |
- - - - - - голени и куски из них |
- |
0207 26 700 0 |
- - - - - - прочие |
- |
0207 26 800 0 |
- - - - - прочие |
- |
|
- - - субпродукты: |
|
0207 26 910 0 |
- - - - печень |
- |
0207 26 990 0 |
- - - - прочие |
- |
0207 27 |
- - части тушек и субпродукты, мороженые: |
|
|
- - - части тушек: |
|
0207 27 100 0 |
- - - - обваленные |
- |
|
- - - - необваленные: |
|
0207 27 200 0 |
- - - - - половины или четвертины |
- |
0207 27 300 0 |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него |
- |
0207 27 400 0 |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
- |
0207 27 500 0 |
- - - - - грудки и куски из них |
- |
|
- - - - - ножки и куски из них: |
|
0207 27 600 0 |
- - - - - - голени и куски из них |
- |
0207 27 700 0 |
- - - - - - прочие |
- |
0207 27 800 0 |
- - - - - прочие |
- |
|
- - - субпродукты: |
|
0207 27 910 0 |
- - - - печень |
- |
0207 27 990 0 |
- - - - прочие |
- |
|
- уток, гусей или цесарок: |
|
0207 32 |
- - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
|
- - - уток: |
|
0207 32 110 0 |
- - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" |
- |
0207 32 150 0 |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" |
- |
0207 32 190 0 |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
|
- - - гусей: |
|
0207 32 510 0 |
- - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" |
- |
0207 32 590 0 |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 32 900 0 |
- - - цесарок |
- |
0207 33 |
- - не разделенные на части, мороженые: |
|
|
- - - уток: |
|
0207 33 110 0 |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" |
- |
0207 33 190 0 |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
|
- - - гусей: |
|
0207 33 510 0 |
- - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" |
- |
0207 33 590 0 |
- - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 33 900 0 |
- - - цесарок |
- |
0207 34 |
- - жирная печень, свежая или охлажденная: |
|
0207 34 100 0 |
- - - гусиная |
- |
0207 34 900 0 |
- - - утиная |
- |
0207 35 |
- - свежие или охлажденные прочие: |
|
|
- - - части тушек: |
|
|
- - - - обваленные: |
|
0207 35 110 0 |
- - - - - гусей |
- |
0207 35 150 |
- - - - - уток и цесарок: |
|
0207 35 150 1 |
- - - - - - уток |
- |
0207 35 150 9 |
- - - - - - цесарок |
- |
|
- - - - необваленные: |
|
|
- - - - - половины или четвертины: |
|
0207 35 210 0 |
- - - - - - уток |
- |
0207 35 230 0 |
- - - - - - гусей |
- |
0207 35 250 0 |
- - - - - - цесарок |
- |
0207 35 310 |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него: |
|
0207 35 310 1 |
- - - - - - цесарок |
- |
0207 35 310 9 |
- - - - - - прочие |
- |
0207 35 410 |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
0207 35 410 1 |
- - - - - - цесарок |
- |
0207 35 410 9 |
- - - - - - прочие |
- |
|
- - - - - грудки и куски из них: |
|
0207 35 510 0 |
- - - - - - гусей |
- |
0207 35 530 |
- - - - - - уток и цесарок: |
|
0207 35 530 1 |
- - - - - - - уток |
- |
0207 35 530 9 |
- - - - - - - цесарок |
- |
|
- - - - - ножки и куски из них: |
|
0207 35 610 0 |
- - - - - - гусей |
- |
0207 35 630 |
- - - - - - уток и цесарок: |
|
0207 35 630 1 |
- - - - - - - уток |
- |
0207 35 630 9 |
- - - - - - - цесарок |
- |
0207 35 710 0 |
- - - - - гусиные или утиные палетоты |
- |
0207 35 790 |
- - - - - прочие: |
|
0207 35 790 1 |
- - - - - - цесарок |
- |
0207 35 790 9 |
- - - - - - прочие |
- |
|
- - - субпродукты: |
|
0207 35 910 0 |
- - - - печень, кроме жирной |
- |
0207 35 990 0 |
- - - - прочие |
- |
0207 36 |
- - мороженые прочие: |
|
|
- - - части тушек: |
|
|
- - - - обваленные: |
|
0207 36 110 0 |
- - - - - гусей |
- |
0207 36 150 |
- - - - - уток и цесарок: |
|
0207 36 150 1 |
- - - - - - уток |
- |
0207 36 150 9 |
- - - - - - цесарок |
- |
|
- - - - необваленные: |
|
|
- - - - - половины или четвертины: |
|
0207 36 210 0 |
- - - - - - уток |
- |
0207 36 230 0 |
- - - - - - гусей |
- |
0207 36 250 0 |
- - - - - - цесарок |
- |
0207 36 310 |
- - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него: |
|
0207 36 310 1 |
- - - - - - цесарок |
- |
0207 36 310 9 |
- - - - - - прочие |
- |
0207 36 410 |
- - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
0207 36 410 1 |
- - - - - - цесарок |
- |
0207 36 410 9 |
- - - - - - прочие |
- |
|
- - - - - грудки и куски из них: |
|
0207 36 510 0 |
- - - - - - гусей |
- |
0207 36 530 |
- - - - - - уток и цесарок: |
|
0207 36 530 1 |
- - - - - - - уток |
- |
0207 36 530 9 |
- - - - - - - цесарок |
- |
|
- - - - - ножки и куски из них: |
|
0207 36 610 0 |
- - - - - - гусей |
- |
0207 36 630 |
- - - - - - уток и цесарок: |
|
0207 36 630 1 |
- - - - - - - уток |
- |
0207 36 630 9 |
- - - - - - - цесарок |
- |
0207 36 710 0 |
- - - - - гусиные или утиные палетоты |
- |
0207 36 790 |
- - - - - прочие: |
|
0207 36 790 1 |
- - - - - - цесарок |
- |
0207 36 790 9 |
- - - - - - прочие |
- |
|
- - - субпродукты: |
|
|
- - - - печень: |
|
0207 36 810 0 |
- - - - - жирная печень гусиная |
- |
0207 36 850 0 |
- - - - - жирная печень утиная |
- |
0207 36 890 0 |
- - - - - прочая |
- |
0207 36 900 0 |
- - - - прочие |
- |