Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
к приказу Федеральной таможенной службы
от 28 декабря 2005 г. N 1258
Приложение N 1
к постановлению Правительства РФ
от 5 декабря 2005 г. N 728
Позиции, исключаемые из Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. ед. изм. |
0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или мороженые: |
|
- кур домашних (Gallus domesticus): | ||
0207 11 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
0207 11 100 0 | - - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" |
- |
0207 11 300 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" |
- |
0207 11 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 12 | - - не разделенные на части, мороженые: | |
0207 12 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" |
- |
0207 12 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 13 | - - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
|
- - - части тушек: | ||
0207 13 100 0 | - - - - обваленные | - |
- - - - необваленные: | ||
0207 13 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - |
0207 13 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него |
- |
0207 13 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
- |
0207 13 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - |
0207 13 600 0 | - - - - - ножки и куски из них | - |
0207 13 700 0 | - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 13 910 0 | - - - - печень | - |
0207 13 990 0 | - - - - прочие | - |
0207 14 | - - части тушек и субпродукты, мороженые: | |
- - - части тушек: | ||
0207 14 100 0 | - - - - обваленные | - |
- - - - необваленные: | ||
0207 14 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - |
0207 14 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него |
- |
0207 14 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
- |
0207 14 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - |
0207 14 600 0 | - - - - - ножки и куски из них | - |
0207 14 700 0 | - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 14 910 0 | - - - - печень | - |
0207 14 990 0 | - - - - прочие | - |
- индеек: | ||
0207 24 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
0207 24 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" |
- |
0207 24 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 25 | - - не разделенные на части, мороженые: | |
0207 25 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" |
- |
0207 25 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 26 | - - части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
|
- - - части тушек: | ||
0207 26 100 0 | - - - - обваленные | - |
- - - - необваленные: | ||
0207 26 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - |
0207 26 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него |
- |
0207 26 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
- |
0207 26 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 26 600 0 | - - - - - - голени и куски из них | - |
0207 26 700 0 | - - - - - - прочие | - |
0207 26 800 0 | - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 26 910 0 | - - - - печень | - |
0207 26 990 0 | - - - - прочие | - |
0207 27 | - - части тушек и субпродукты, мороженые: | |
- - - части тушек: | ||
0207 27 100 0 | - - - - обваленные | - |
- - - - необваленные: | ||
0207 27 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - |
0207 27 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него |
- |
0207 27 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
- |
0207 27 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 27 600 0 | - - - - - - голени и куски из них | - |
0207 27 700 0 | - - - - - - прочие | - |
0207 27 800 0 | - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 27 910 0 | - - - - печень | - |
0207 27 990 0 | - - - - прочие | - |
- уток, гусей или цесарок: | ||
0207 32 | - - не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
|
- - - уток: | ||
0207 32 110 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" |
- |
0207 32 150 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" |
- |
0207 32 190 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
- - - гусей: | ||
0207 32 510 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" |
- |
0207 32 590 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 32 900 0 | - - - цесарок | - |
0207 33 | - - не разделенные на части, мороженые: | |
- - - уток: | ||
0207 33 110 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" |
- |
0207 33 190 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
- - - гусей: | ||
0207 33 510 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" |
- |
0207 33 590 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке |
- |
0207 33 900 0 | - - - цесарок | - |
0207 34 | - - жирная печень, свежая или охлажденная: | |
0207 34 100 0 | - - - гусиная | - |
0207 34 900 0 | - - - утиная | - |
0207 35 | - - свежие или охлажденные прочие: | |
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
0207 35 110 0 | - - - - - гусей | - |
0207 35 150 | - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 150 1 | - - - - - - уток | - |
0207 35 150 9 | - - - - - - цесарок | - |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
0207 35 210 0 | - - - - - - уток | - |
0207 35 230 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 35 250 0 | - - - - - - цесарок | - |
0207 35 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него: |
|
0207 35 310 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 35 310 9 | - - - - - - прочие | - |
0207 35 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
0207 35 410 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 35 410 9 | - - - - - - прочие | - |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
0207 35 510 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 35 530 | - - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 530 1 | - - - - - - - уток | - |
0207 35 530 9 | - - - - - - - цесарок | - |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 35 610 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 35 630 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 35 630 1 | - - - - - - - уток | - |
0207 35 630 9 | - - - - - - - цесарок | - |
0207 35 710 0 | - - - - - гусиные или утиные палетоты | - |
0207 35 790 | - - - - - прочие: | |
0207 35 790 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 35 790 9 | - - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
0207 35 910 0 | - - - - печень, кроме жирной | - |
0207 35 990 0 | - - - - прочие | - |
0207 36 | - - мороженые прочие: | |
- - - части тушек: | ||
- - - - обваленные: | ||
0207 36 110 0 | - - - - - гусей | - |
0207 36 150 | - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 150 1 | - - - - - - уток | - |
0207 36 150 9 | - - - - - - цесарок | - |
- - - - необваленные: | ||
- - - - - половины или четвертины: | ||
0207 36 210 0 | - - - - - - уток | - |
0207 36 230 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 36 250 0 | - - - - - - цесарок | - |
0207 36 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким концом или без него: |
|
0207 36 310 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 36 310 9 | - - - - - - прочие | - |
0207 36 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев: |
|
0207 36 410 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 36 410 9 | - - - - - - прочие | - |
- - - - - грудки и куски из них: | ||
0207 36 510 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 36 530 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 530 1 | - - - - - - - уток | - |
0207 36 530 9 | - - - - - - - цесарок | - |
- - - - - ножки и куски из них: | ||
0207 36 610 0 | - - - - - - гусей | - |
0207 36 630 | - - - - - - уток и цесарок: | |
0207 36 630 1 | - - - - - - - уток | - |
0207 36 630 9 | - - - - - - - цесарок | - |
0207 36 710 0 | - - - - - гусиные или утиные палетоты | - |
0207 36 790 | - - - - - прочие: | |
0207 36 790 1 | - - - - - - цесарок | - |
0207 36 790 9 | - - - - - - прочие | - |
- - - субпродукты: | ||
- - - - печень: | ||
0207 36 810 0 | - - - - - жирная печень гусиная | - |
0207 36 850 0 | - - - - - жирная печень утиная | - |
0207 36 890 0 | - - - - - прочая | - |
0207 36 900 0 | - - - - прочие | - |
Приложение N 2
к постановлению Правительства РФ
от 5 декабря 2005 г. N 728
Позиции, включаемые в Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Российской Федерации
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. ед. изм. |
0207 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы,
указанной в товарной позиции 0105, свежие,
охлажденные или мороженые:
- кур домашних (Gallus domesticus):
0207 11 - - не разделенные на части, свежие или
охлажденные:
0207 11 100 - - - ощипанные и полупотрошеные, с головой и
плюснами ног, представленные как "83%-ные
цыплята":
0207 11 100 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 11 100 9 - - - - прочие -
0207 11 300 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и
мускульным желудком, представленные как "70%-ные
цыплята":
0207 11 300 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 11300 9 - - - - прочие -
0207 11900 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног и без шейки, сердца, печени и
мускульного желудка, представленные как "65%-ные
цыплята", или представленные в какой-либо другой
разделке:
0207 11900 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 11900 9 - - - - прочие -
0207 12 - - не разделенные на части, мороженые:
0207 12 100 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и
мускульным желудком, представленные как "70%-ные
цыплята":
0207 12 100 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 12 100 9 - - - - прочие -
0207 12 900 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног и без шейки, сердца, печени и
мускульного желудка, представленные как "65%-ные
цыплята", или представленные в какой-либо другой
разделке:
0207 12 900 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 12 900 9 - - - - прочие -
0207 13 - - части тушек и субпродукты, свежие или
охлажденные:
- - - части тушек:
0207 13 100 - - - - обваленные:
0207 13 100 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 100 9 - - - - - прочие -
- - - - необваленные:
0207 13 200 - - - - - половины или четвертины:
0207 13 200 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 200 9 - - - - - - прочие -
0207 13 300 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него:
0207 13 300 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 300 9 - - - - - - прочие -
0207 13 400 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой,
гузки и тонкие концы крыльев:
0207 13 400 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 400 9 - - - - - - прочие -
0207 13 500 - - - - - грудки и куски из них:
0207 13 500 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 500 9 - - - - - - прочие -
0207 13 600 - - - - - ножки и куски из них:
0207 13 600 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 600 9 - - - - - - прочие -
0207 13 700 - - - - - прочие:
0207 13 700 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 700 9 - - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 13 910 - - - - печень:
0207 13 910 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 910 9 - - - - - прочая -
0207 13 990 - - - - прочие:
0207 13 990 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 13 990 9 - - - - - прочие -
0207 14 - - части тушек и субпродукты, мороженые:
- - - части тушек:
0207 14 100 - - - - обваленные:
0207 14 100 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 100 9 - - - - - прочие -
- - - - необваленные:
0207 14 200 - - - - - половины или четвертины:
0207 14 200 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 200 9 - - - - - - прочие -
0207 14 300 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него:
0207 14 300 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 300 9 - - - - - - прочие -
0207 14 400 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой,
гузки и тонкие концы крыльев:
0207 14 400 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 400 9 - - - - - - прочие -
0207 14 500 - - - - - грудки и куски из них:
0207 14 500 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 500 9 - - - - - - прочие -
0207 14 600 - - - - - ножки и куски из них:
0207 14 600 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 600 9 - - - - - - прочие -
0207 14 700 - - - - - прочие:
0207 14 700 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 700 9 - - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 14 910 - - - - печень:
0207 14 910 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 910 9 - - - - - прочая -
0207 14 990 - - - - прочие:
0207 14 990 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 14 990 9 - - - - - - прочие -
- индеек:
0207 24 - - не разделенные на части, свежие или
охлажденные:
0207 24 100 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и
мускульным желудком, представленные как "80%-ные
индейки":
0207 24 100 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 24 100 9 - - - - прочие -
0207 24 900 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, без шейки, сердца, печени и
мускульного желудка, представленные как "73%-ные
индейки", или представленные в какой-либо другой
разделке:
0207 24 900 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 24 900 9 - - - - прочие -
0207 25 - - не разделенные на части, мороженые:
0207 25 100 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и
мускульным желудком, представленные как "80%-ные
индейки":
0207 25 100 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 25 100 9 - - - - прочие -
0207 25 900 - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, без шейки, сердца, печени и
мускульного желудка, представленные как "73%-ные
индейки", или представленные в какой-либо другой
разделке:
0207 25 900 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 25 900 9 - - - - - прочие -
0207 26 - - части тушек и субпродукты, свежие или
охлажденные:
- - - части тушек:
0207 26 100 - - - - обваленные:
0207 26 100 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 100 9 - - - - - прочие -
- - - - необваленные:
0207 26 200 - - - - - половины или четвертины:
0207 26 200 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 200 9 - - - - - - прочие -
0207 26 300 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него:
0207 26 300 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 300 9 - - - - - - прочие -
0207 26 400 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой,
гузки и тонкие концы крыльев:
0207 26 400 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 400 9 - - - - - - прочие -
0207 26 500 - - - - - грудки и куски из них:
0207 26 500 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 500 9 - - - - - - прочие -
- - - - - ножки и куски из них:
0207 26 600 - - - - - - голени и куски из них:
0207 26 600 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 600 9 - - - - - - - прочие -
0207 26 700 - - - - - - прочие:
0207 26 700 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 700 9 - - - - - - - прочие -
0207 26 800 - - - - - прочие:
0207 26 800 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 800 9 - - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 26 910 - - - - печень:
0207 26 910 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 910 9 - - - - - прочая -
0207 26 990 - - - - прочие:
0207 26 990 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 26 990 9 - - - - - прочие -
0207 27 - - части тушек и субпродукты, мороженые:
- - - части тушек:
0207 27 100 - - - - обваленные:
0207 27 100 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 100 9 - - - - - прочие -
- - - - необваленные:
0207 27 200 - - - - - половины или четвертины:
0207 27 200 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 200 9 - - - - - - прочие -
0207 27 300 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него:
0207 27 300 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 300 9 - - - - - - прочие -
0207 27 400 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой,
гузки и тонкие концы крыльев:
0207 27 400 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 400 9 - - - - - - прочие -
0207 27 500 - - - - - грудки и куски из них:
0207 27 500 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 500 9 - - - - - - прочие -
- - - - - ножки и куски из них:
0207 27 600 - - - - - - голени и куски из них:
0207 27 600 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 600 9 - - - - - - - прочие -
0207 27 700 - - - - - - прочие:
0207 27 700 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 700 9 - - - - - - - прочие -
0207 27 800 - - - - - прочие:
0207 27 800 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 800 9 - - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 27 910 - - - - печень:
0207 27 910 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 910 9 - - - - - прочая -
0207 27 990 - - - - прочие:
0207 27 990 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 27 990 9 - - - - - прочие -
- уток, гусей или цесарок:
0207 32 - - не разделенные на части, свежие или
охлажденные:
- - - уток:
0207 32 110 - - - - ощипанные, обескровленные, без кишок, но
не потрошеные, с головой и плюснами ног,
представленные как "85%-ные утки":
0207 32 110 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 32 110 9 - - - - - прочие -
0207 32 150 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и
мускульным желудком, представленные как "70%-ные
утки":
0207 32 150 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 32 150 9 - - - - - прочие -
0207 32 190 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, без шейки, сердца, печени и
мускульного желудка, представленные как "63%-ные
утки", или представленные в какой-либо другой
разделке:
0207 32 190 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 32 190 9 - - - - - прочие -
- - - гусей:
0207 32 510 - - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные,
с головой и плюснами ног, представленные как
"82%-ные гуси":
0207 32 510 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 32 510 9 - - - - - прочие -
0207 32 590 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или
без них, представленные как "75%-ные гуси", или
представленные в какой-либо другой разделке:
0207 32 590 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 32 590 9 - - - - - прочие -
0207 32 900 - - - цесарок:
0207 32 900 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 32 900 9 - - - - прочие -
0207 33 - - не разделенные на части, мороженые:
- - - уток:
0207 33 110 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и
мускульным желудком, представленные как "70%-ные
утки":
0207 33 110 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 33 110 9 - - - - - прочие -
0207 33 190 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, без шейки, сердца, печени и
мускульного желудка, представленные как "63%-ные
утки", или представленные в какой-либо другой
разделке:
0207 33 190 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 33 190 9 - - - - - прочие -
- - - гусей:
0207 33 510 - - - - ощипанные, обескровленные, непотрошеные,
с головой и плюснами ног, представленные как
"82%-ные гуси":
0207 33 510 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 33 510 9 - - - - - прочие -
0207 33 590 - - - - ощипанные и потрошеные, без головы и
плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или
без них, представленные как "75%-ные гуси", или
представленные в какой-либо другой разделке:
0207 33 590 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 33 590 9 - - - - - прочие -
0207 33 900 - - - цесарок:
0207 33 900 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 33 900 9 - - - - прочие -
0207 34 - - жирная печень, свежая или охлажденная:
0207 34 100 - - - гусиная:
0207 34 100 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 34 100 9 - - - - прочая -
0207 34 900 - - - утиная:
0207 34 900 1 - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 34 900 9 - - - - прочая -
0207 35 - - свежие или охлажденные прочие:
- - - части тушек:
- - - - обваленные:
0207 35 110 - - - - - гусей:
0207 35 110 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 110 9 - - - - - - прочие -
0207 35 150 - - - - - уток и цесарок:
0207 35 150 2 - - - - - - уток, в объеме и порядке, указанных -
в дополнительном примечании 4 Российской
Федерации к группе 02
0207 35 150 3 - - - - - - уток, прочие -
0207 35 150 4 - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 150 5 - - - - - - цесарок, прочие -
- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины:
0207 35 210 - - - - - - уток:
0207 35 210 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 210 9 - - - - - - - прочие -
0207 35 230 - - - - - - гусей:
0207 35 230 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 230 9 - - - - - - - прочие -
0207 35 250 - - - - - - цесарок:
0207 35 250 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 250 9 - - - - - - - прочие -
0207 35 310 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него:
0207 35 310 2 - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 310 3 - - - - - - цесарок, прочие -
0207 35 310 4 - - - - - - прочие, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 310 5 - - - - - - прочие -
0207 35 410 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой,
гузки и тонкие концы крыльев:
0207 35 410 2 - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 410 3 - - - - - - цесарок, прочие -
0207 35 410 4 - - - - - - прочие, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 410 5 - - - - - - прочие -
- - - - - грудки и куски из них:
0207 35 510 - - - - - - - гусей:
0207 35 510 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 510 9 - - - - - - - прочие -
0207 35 530 - - - - - - уток и цесарок:
0207 35 530 2 - - - - - - - уток, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 530 3 - - - - - - - уток, прочие -
0207 35 530 4 - - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 530 5 - - - - - - - цесарок, прочие -
- - - - - ножки и куски из них:
0207 35 610 - - - - - - гусей:
0207 35 610 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 610 9 - - - - - - - прочие -
0207 35 630 - - - - - - уток и цесарок:
0207 35 630 2 - - - - - - - уток, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 630 3 - - - - - - - уток, прочие -
0207 35 630 4 - - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 630 5 - - - - - - - цесарок, прочие -
0207 35 710 - - - - - гусиные или утиные палетоты:
0207 35 710 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 710 9 - - - - - - прочие -
0207 35 790 - - - - - прочие:
0207 35 790 2 - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 790 3 - - - - - - цесарок, прочие -
0207 35 790 4 - - - - - - прочие, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 35 790 5 - - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
0207 35 910 - - - - печень, кроме жирной:
0207 35 910 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 910 9 - - - - - прочая -
0207 35 990 - - - - прочие:
0207 35 990 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 35 990 9 - - - - - прочие -
0207 36 - - мороженые прочие:
- - - части тушек:
- - - - обваленные:
0207 36 110 - - - - - гусей:
0207 36 110 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 110 9 - - - - - - прочие -
0207 36 150 - - - - - уток и цесарок:
0207 36 150 2 - - - - - - уток, в объеме и порядке, указанных -
в дополнительном примечании 4 Российской
Федерации к группе 02
0207 36 150 3 - - - - - - - уток, прочие -
0207 36 150 4 - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 150 5 - - - - - - цесарок, прочие -
- - - - необваленные:
- - - - - половины или четвертины:
0207 36 210 - - - - - - уток:
0207 36 210 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 210 9 - - - - - - - прочие -
0207 36 230 - - - - - - гусей:
0207 36 230 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 230 9 - - - - - - - прочие -
0207 36 250 - - - - - - цесарок:
0207 36 250 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 250 9 - - - - - - - прочие -
0207 36 310 - - - - - крылья цельные, с тонким концом или
без него:
0207 36 310 2 - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 310 3 - - - - - - цесарок, прочие -
0207 36 310 4 - - - - - - прочие, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 310 5 - - - - - - прочие -
0207 36 410 - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с шейкой,
гузки и тонкие концы крыльев:
0207 36 410 2 - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 410 3 - - - - - - цесарок, прочие -
0207 36 410 4 - - - - - - прочие, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 410 5 - - - - - - прочие -
- - - - - грудки и куски из них:
0207 36 510 - - - - - - гусей:
0207 36 510 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 510 9 - - - - - - - прочие -
0207 36 530 - - - - - - уток и цесарок:
0207 36 530 2 - - - - - - - уток, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 530 3 - - - - - - - уток, прочие -
0207 36 530 4 - - - - - - - цесарок, в объеме и порядке,
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 530 5 - - - - - - - цесарок, прочие -
- - - - - ножки и куски из них:
0207 36 610 - - - - - - гусей:
0207 36 610 1 - - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 610 9 - - - - - - - прочие -
0207 36 630 - - - - - - уток и цесарок:
0207 36 630 2 - - - - - - - уток, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 630 3 - - - - - - - уток, прочие -
0207 36 630 4 - - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 630 5 - - - - - - - цесарок, прочие -
0207 36 710 - - - - - гусиные или утиные палетоты:
0207 36 710 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 710 9 - - - - - - прочие -
0207 36 790 - - - - - прочие:
0207 36 790 2 - - - - - - цесарок, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 790 3 - - - - - - цесарок, прочие -
0207 36 790 4 - - - - - - прочие, в объеме и порядке, -
указанных в дополнительном примечании 4
Российской Федерации к группе 02
0207 36 790 5 - - - - - - прочие -
- - - субпродукты:
- - - - печень:
0207 36 810 - - - - - жирная печень гусиная:
0207 36 810 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 810 9 - - - - - - прочая -
0207 36 850 - - - - - жирная печень утиная:
0207 36 850 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 850 9 - - - - - - прочая -
0207 36 890 - - - - - прочая:
0207 36 890 1 - - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 890 9 - - - - - - прочая -
0207 36 900 - - - - прочие:
0207 36 900 1 - - - - - в объеме и порядке, указанных в -
дополнительном примечании 4 Российской Федерации
к группе 02
0207 36 900 9 - - - - - прочая
<< Назад |
Приложение >> N 2 |
|
Содержание Приказ Федеральной таможенной службы от 28 декабря 2005 г. N 1258 "О внесении изменений в ТН ВЭД России и о ставках ввозных... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.