Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Протокол информационного обмена между Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и Федеральной налоговой службой (утв. Федеральным фондом ОМС и Федеральной налоговой службой 14 декабря 2005 г.) (с изменениями и дополнениями)

Протокол
информационного обмена между Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и Федеральной налоговой службой
(утв. Федеральным фондом ОМС и Федеральной налоговой службой 14 декабря 2005 г.)

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 2007 г., 7 мая 2008 г.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях реализации Соглашения по информационному взаимодействию между ФФОМС и ФНС России от 06.09.2005 г. N 4259/20-1/САЭ-27-05/5 установлен порядок взаимного обмена информацией: на федеральном уровне между центральным аппаратом ФНС России и ФФОМС; на региональном уровне между управлениями ФНС России по субъектам РФ (УФНС России) и территориальными фондами ОМС.

Сведения, представляемые в электронном виде, формируются на электронных носителях программным путем в виде электронных документов (файлов). Для подтверждения достоверности данных используется электронная цифровая подпись (ЭЦП).


Протокол информационного обмена между Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и Федеральной налоговой службой (утв. Федеральным фондом ОМС и Федеральной налоговой службой 14 декабря 2005 г.)


Текст протокола опубликован в сборнике законодательных актов и нормативных документов "Обязательное медицинское страхование в Российской Федерации", Москва 2006, том N 23


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Дополнение N 2 к протоколу информационного обмена между Федеральным фондом ОМС и Федеральной налоговой службой от 7 мая 2008 г.


Дополнение N 1 к Протоколу информационного обмена между Федеральным фондом обязательного медицинского страхования и Федеральной налоговой службой (утв. Федеральной налоговой службой и Федеральным фондом ОМС 10 июля 2007 г.)