Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение. Порядок опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы судебных приставов, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

Приложение

к приказу Федеральной службы судебных приставов

от 12 января 2006 г. N 2

 

Порядок опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы судебных приставов, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

С изменениями и дополнениями от:

3 марта 2009 г., 27 сентября 2013 г.

 

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009.

2. Акты Федеральной службы судебных приставов, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию в Информационном бюллетене Федеральной службы судебных приставов с одновременным размещением на официальном Интернет-сайте Федеральной службы судебных приставов.

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

3. Опубликование в Информационном бюллетене Федеральной службы судебных приставов актов Федеральной службы судебных приставов является официальной публикацией актов Федеральной службы судебных приставов.

4. Акты Федеральной службы судебных приставов, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу с момента их подписания (утверждения), если самими актами не установлен иной срок и/или порядок вступления в силу.

Информация об изменениях:

Приказом ФССП России от 3 марта 2009 г. N 47 в пункт 5 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Организацию работы по опубликованию актов Федеральной службы судебных приставов, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, а также контроль за правильностью и своевременностью опубликования этих актов и направление одного экземпляра издания, в котором они опубликованы, в Министерство юстиции Российской Федерации осуществляет Правовое управление ФССП России.

Информация об изменениях:

Приказом ФССП России от 27 сентября 2013 г. N 307 в пункт 6 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Размещение актов Федеральной службы судебных приставов, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, на официальном Интернет-сайте Федеральной службы судебных приставов обеспечивает Управление информационных технологий ФССП России.