Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи (утв. заместителем главного санитарного врача СССР 4 апреля 1972 г. N 962-72) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи распространяются на все предприятия, независимо от их ведомственной принадлежности, изготовляющие плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи. Установлены санитарные требования к территории указанных предприятий, к их водоснабжению и канализации, к производственным помещениям и оборудованию, к транспорту для перевозки сырья и готовой продукции, а также ряд других требований.



Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи (утв. заместителем главного санитарного врача СССР 4 апреля 1972 г. N 962-72)


Текст правил опубликован в Сборнике важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам: В 7-ми тт. / Под общ. ред. к.м.н. В.М. Подольского. Т.5: Санитарные правила и нормы (СанПин), гигиенические нормативы и перечень методических указаний и рекомендаций по гигиене питания. - М.: МП "Рарог", 1992


Постановлением Правительства России от 16 ноября 2020 г. N 1850 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 2 декабря 2020 г.