Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии медицинских наук от 6 февраля 2006 г. N 58/3 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии медицинских наук от 6 апреля 2005 г. N 259/19 "Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета в федеральных специализированных медицинских учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию и Российской академии медицинских наук"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения касаются продления требований приказа от 06.04.2005 N 259/19 по оказанию дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета на первый квартал 2006 года. Перечень финансируемых федеральных специализированных медицинских учреждений дополнен учреждениями Федерального медико-биологического агентства. Распределены объемы выделяемых средств на оказание дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи на 1 квартал 2006 года.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Российской академии медицинских наук от 6 февраля 2006 г. N 58/3 "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Российской академии медицинских наук от 6 апреля 2005 г. N 259/19 "Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи за счет средств федерального бюджета в федеральных специализированных медицинских учреждениях, подведомственных Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию и Российской академии медицинских наук"


Текст приказа официально опубликован не был