Постановление Правительства РФ от 25 апреля 2006 г. N 240 "О материальном обеспечении официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 25 апреля 2006 г. N 240
"О материальном обеспечении официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах"

С изменениями и дополнениями от:

19 ноября 2008 г., 16 марта 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 7 ноября 2014 г. N 1176 настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 27 марта 2006 г. N 263 "Об официальных представителях Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 14, ст. 1511) Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 16 марта 2013 г. N 218 в пункт 1 внесены изменения, распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить, что на официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах и их заместителей распространяется порядок материального обеспечения в иностранной валюте, установленный для работников федеральных государственных органов, находящихся за пределами территории Российской Федерации.

Указанным официальным представителям и их заместителям выплачивается:

подъемное пособие в рублях в размере 1 оклада денежного содержания - в связи с переездом к месту службы;

денежное довольствие в рублях в размере 50 процентов месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью и 50 процентов месячного оклада в соответствии с присвоенным специальным званием - со дня пересечения государственной границы Российской Федерации при первоначальном убытии и до дня пересечения государственной границы Российской Федерации при окончательном возвращении.

2. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать ежегодно, начиная с 2007 года, при формировании федерального бюджета в разделе "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность" необходимые ассигнования на материальное обеспечение официальных представителей и их заместителей, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Указом Президента Российской Федерации от 27 марта 2006 г. N 263 Федеральной службе РФ по контролю за оборотов наркотиков разрешено иметь в иностранных государствах своих официальных представителей и их заместителей. В этой связи Правительством РФ установлено, что материальное обеспечение в иностранной валюте указанных представителей и их заместителей осуществляется в том же порядке, что и работников загранучреждений Министерства иностранных дел Российской Федерации, замещающих соответственно должности советника и первого секретаря.

Министерству финансов поручено, начиная с 2007 года, предусмотреть необходимые ассигнования при формировании федерального бюджета.


Постановление Правительства РФ от 25 апреля 2006 г. N 240 "О материальном обеспечении официальных представителей Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 мая 2006 г. N 18 ст. 2006


Постановлением Правительства РФ от 7 ноября 2014 г. N 1176 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 16 марта 2013 г. N 218

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Постановление Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 853

Изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2007 г.