Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 29 мая 2006 г. N 329 "Об официальной национальной организации по карантину и защите растений"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору является официальной национальной организацией по карантину и защите растений, ответственной за выполнение обязанностей, предусмотренных статьей IV Международной конвенции по карантину и защите растений, пересмотренный текст которой одобрен 29-й сессией конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций в ноябре 1997 г.

2. Министерству иностранных дел Российской Федерации направить секретарю Комиссии по фитосанитарным мерам, созданной в рамках Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, сведения об официальной национальной организации по карантину и защите растений, предусмотренной в пункте 1 настоящего постановления.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

29 мая 2006 г.

N 329

 

В целях реализации положений Международной конвенции по карантину и защите растений Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору наделена статусом официальной национальной организации по карантину и защите растений.


Постановление Правительства РФ от 29 мая 2006 г. N 329 "Об официальной национальной организации по карантину и защите растений"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 июня 2006 г. N 23 ст. 2521