Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 12
Нормы
питания для детей специальных школ-интернатов, имеющих недостатки в физическом и умственном развитии*
Наименование продуктов |
Нормы на одного воспитанника |
|
от 3 до 7 лет |
старше 7 лет |
|
Хлеб пшеничный |
150 |
250 |
Хлеб ржаной |
90 |
250 |
Мука пшеничная |
35 |
35 |
Крупа, бобовые, макаронные изделия |
65 |
80 |
Мука картофельная |
3 |
3 |
Овощи разные |
350 |
450 |
Картофель |
300 |
400 |
Фрукты свежие или сок |
100 |
100 |
Фрукты сухие |
15 |
15 |
Кондитерские изделия |
25 |
25 |
Сахар |
60 |
70 |
Масло сливочное |
35 |
50 |
Масло растительное |
12 |
18 |
Яйцо, штук |
1 |
1 |
Молоко |
500 |
500 |
Творог |
40 |
50 |
Сметана |
10 |
10 |
Мясо |
125 |
135 |
Рыба |
50 |
100 |
Сыр |
5 |
8 |
Чай |
0,2 |
0,2 |
Кофе |
3 |
3 |
Соль |
8 |
10 |
Дрожжи |
1 |
1 |
______________________________
* Извлечение из приказа Министерства здравоохранения СССР N 146 от 9 февраля 1984 г. "Об общеобразовательных школах-интернатах, детских домах и других интернатных учреждениях".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.