Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к постановлению Госснаба СССР
от 1 апреля 1976 г. N 36
Нормы
естественной убыли веса мороженой неглазированной рыбы естественной морозки при перевозках воздушным транспортом по авиалиниям Якутской АССР
Наименование мороженой рыбы |
Нормы естественной убыли в процентах от веса нетто мороженой рыбы, принятой к перевозке |
|
при хранении в аэропортах |
при транспортировке |
|
Осетр |
0,22 |
0,30 |
Нельма |
0,22 |
0,30 |
Таймень |
0,22 |
0,30 |
Голец |
0,22 |
0,30 |
Ленок |
0,22 |
0,30 |
Хариус |
0,22 |
0,30 |
Налим |
0,13 |
0,31 |
Щука |
0,13 |
0,31 |
Чукучан |
0,13 |
0,31 |
Сорога |
0,13 |
0,31 |
Елец |
0,13 |
0,31 |
Примечания: 1. Настоящие нормы естественной убыли исчисляются в процентах от веса нетто.
2. При перевозках рыбы в зимнее время естественная убыль в аэропортах назначения и отправления учитывается при хранении рыбы только свыше трех суток.
3. Применение настоящих норм естественной убыли установлено инструкцией МГА от 13 июня 1974 г.
4. Настоящие нормы естественной убыли распространяются только на мороженую рыбу указанных видов, упакованную в новую или прочную бывшую в употреблении тару в соответствии с требованиями ГОСТа 1168-68 и опломбированную отправителем.
5. При перевозках мороженой рыбы в непрочной или неопломбированной таре настоящие нормы естественной убыли не применяются, в этом случае составляется акт приемки груза в порядке, установленном Правилами перевозки пассажиров, багажа и грузов на воздушных линиях СССР.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.