Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 4 июля 2006 г. N 414 "О мерах по обеспечению деятельности Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 4 июля 2006 г. N 414
"О мерах по обеспечению деятельности Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

20 октября 2006 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2007 г. N 733 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения эффективного осуществления Федеральным агентством по рыболовству возложенных на него задач Правительство Российской Федерации постановляет:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 октября 2006 г. N 617 пункт 1 настоящего постановления признан утратившим силу в части установления фонда оплаты труда работников территориальных органов Федерального агентства по рыболовству

1. Установить предельную численность работников территориальных органов Федерального агентства по рыболовству в количестве 1200 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) за счет уменьшения численности работников подведомственных организаций и фонд оплаты труда указанных работников в размере 31710,7 тыс. рублей (в расчете на квартал).

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией в 2006 году настоящего постановления, осуществляется в установленном порядке за счет перераспределения средств федерального бюджета, предусмотренных Федеральному агентству по рыболовству по подразделу "Сельское хозяйство и рыболовство" раздела "Национальная экономика" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

3. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 295 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 25, ст. 2576).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

4 июля 2006 г.

N 414

 

Изменения,
которые вносятся в Положение о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 295
(утв. постановлением Правительства РФ от 4 июля 2006 г. N 414)

 

1. Пункт 4 после слов "и через" дополнить словами "свои территориальные органы и".

2. Подпункт 6.4 изложить в следующей редакции:

"6.4. осуществлять контроль за деятельностью территориальных органов и подведомственных организаций Агентства.".

3. В абзаце втором пункта 7 слова "(его структурных подразделениях)" заменить словами "(его структурных подразделениях и территориальных органах)".

4. В подпункте 10.2.2 слова "аппарата Агентства" заменить словами "центрального аппарата и территориальных органов Агентства".

5. Дополнить Положение подпунктом 10.2.5 следующего содержания:

"10.2.5. предложения о назначении на должность и об освобождении от должности руководителей территориальных органов Агентства;".

6. В подпункте 10.4 слова "аппарата Агентства" заменить словами "центрального аппарата и заместителей руководителей территориальных органов Агентства".

7. Дополнить Положение подпунктом 10.9 следующего содержания:

"10.9. утверждает численность и фонд оплаты труда работников территориальных органов Агентства в пределах показателей, установленных Правительством Российской Федерации, а также смету расходов на их содержание в пределах утвержденных на соответствующий период ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете.".

8. Пункт 11 после слов "на содержание" дополнить словами "центрального аппарата и территориальных органов".

 

За счет уменьшения численности работников подведомственных Росрыболовству организаций предельная численность работников территориальных органов Федерального агентства установлена в количестве 1200 единиц.

В Положение о Росрыболовстве внесены изменения, касающиеся вопросов регулирования Федеральным агентством деятельности своих территориальных органов.


Постановление Правительства РФ от 4 июля 2006 г. N 414 "О мерах по обеспечению деятельности Федерального агентства по рыболовству"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июля 2006 г. N 28 ст. 3081


Постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2007 г. N 733 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 20 октября 2006 г. N 617