• ДОКУМЕНТ

Приложение 1. Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий

Приложение 1

 

Изображение Герба Российской Федерации

 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

 

Federal Service for surveillance on consumer rights protection and human well-being

 

Федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологиии в_______________________________________"
Public Health Federal State Establishment "Center for Hygiene and Epidemiology" at

 

Сертификат качества
муки, хлебобулочных и макаронных изделий

 

Quality Certificate for flour, bakery products, pasta

 

____________________200_ г.                N_________________

 

Пункт отправления
Point of loading

 

Отправитель
Sender

 

Транспортное средство
Transportation vehicle

 

Транспортный (перевозочный) документ N           Число мест
Bill of production                               Number of places

 

Предприятие-изготовитель
Producer

 

Дата выработки                                   Масса, кг
Date of production                               Weight, kilos

 

Пункт назначения                          Получатель
Point of discharge                        Receiver

 

Наименование продукции
Product name

 

Код ТН ВЭД                                Контракт
Customs code                              Contract

 

Показатели качества:
Quality indicators

 

Особые отметки

 

special marks

 

Санитарно-эпидемиологическое заключение от
выдано
issued by

 

Главный врач (заместитель главного врача)    подпись         Ф.И.О.
Chief doctor (Deputy Chief doctor)           signature       surname

 

                                                                     М.П.