Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной налоговой службы от 17 августа 2006 г. N ММ-6-21/819@ "О порядке уплаты налога на добычу полезных ископаемых"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уплата налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) в отдельном субъекте РФ должна производиться по месту постановки налогоплательщика на учет в качестве налогоплательщика НДПИ, независимо от факта зачисления в указанном субъекте РФ поступлений НДПИ в местные бюджеты. При оформлении платежных документов на уплату НДПИ следует указывать код ОКАТО по месту постановки на учет в качестве налогоплательщика НДПИ в данном субъекте РФ, а также ИНН и КПП налогового органа по месту представления налоговой декларации. В налоговой декларации также указывается код ОКАТО по месту постановки налогоплательщика на учет в качестве налогоплательщика НДПИ в соответствующем субъекте РФ.

Этот порядок подлежит применению начиная с 1 января 2007 г.



Письмо Федеральной налоговой службы от 17 августа 2006 г. N ММ-6-21/819@ "О порядке уплаты налога на добычу полезных ископаемых"


Текст письма опубликован в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 26 сентября 2006 г. N 37


Порядок уплаты налога на добычу полезных ископаемых, изложенный в настоящем письме, подлежит применению начиная с 1 января 2007 г.