Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 7
Примерный 7-дневный рацион питания школьников в лагерях труда и отдыха
NN рецеп- туры* |
Наименование блюд |
Выход блюд |
NN рецеп- туры* |
Наименование блюд |
Выход блюд |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
66 568 744 1017 138 207 632 405 924 1031 1091 1089 62 376 326 658 1009 1008 53 631 1017 134 197 642 927 1025 1098 1138 572 401 1011 63 629 1017 82 187 641 753 1031 492 572 773 1011 572 759 1017 64 221 666 925 |
Понедельник Завтрак Редис с растит. маслом Мясо отварное с рисовой кашей Кофе на молоке Хлеб пшеничный Масло сливочное Фрукты свежие Обед Килька с луком и растительным маслом Рассольник домашний с зеленью Гуляш с гречневой кашей Компот из свежих фруктов Хлеб ржаной Полдник Молоко кипяченое Пирожки печеные из дрожжевого теста Ужин Сок овощной или фруктовый Салат из свежих овощей Картофельн. пюре запеченое Биточки Чай с вареньем Сыр Хлеб пшеничный Перед сном кефир (или другие молочно-кислые продукты) Белки, в т.ч. животного происх Жиры, в т.ч. растительного пр Углеводы, г Калорийность; кк Среда Завтрак Салат из свежих овощей Жаркое по-домашнему Кофе на молоке Хлеб пшеничный Масло сливочное Фрукты свежие Обед Сельдь с луком Щи из свежей капусты с картофелем Плов Компот из фрукт. или ягод Хлеб ржаной Полдник Какао с молоком Ватрушки с вишней Ужин Сок овощной или фруктовый Сосиски с овсяной кашей Чай с молоком Хлеб пшеничный Масло сливочное Перед сном кефир (или другие молочно-кислые продукты) Белки, в т.ч. животного происх Жиры, в т.ч. растительного пр Углеводы, г Калорийность, кк Пятница Завтрак Салат из свежих овощей Мясо духовое с картофелем Сыр Кофе на молоке Хлеб пшеничный Масло сливочное Фрукты свежие Обед Салат из свежей капусты Борщ летний со сметаной Мясо с отварными макаронными изделиями Компот из свежих фруктов Хлеб ржаной Полдник Молоко кипяченое Сырники из творога Варенье Ужин Сок овощной или фруктовый Сосиски с капустой тушеной Чай с молоком Сыр Хлеб пшеничный Перед сном кефир (или другие молочно-кислые продукты) Белки, в т.ч. животного происх Жиры, в т.ч. растительного пр Углеводы, г Калорийность, кк Завтрак Сосиски отварные с картофельным пюре Кофе на молоке Масло сливочное Хлеб пшеничный Фрукты свежие Обед Салат из свежих овощей Суп картофельный с бобами Рулет с макаронами Компот из свежих фруктов Хлеб ржаной Белки, в т.ч. животного происх Жиры, в т.ч. растительного пр Углеводы, г Калорийность, кк |
50 75/200 200 100 10 50 45 500/20 50/150 200 150 200 100 100 50 200 50 200/20 20 150 200 Химическ ждения, г исхождения л 50 300 200 100 10 100 50 500 250 200 150 200 150/50 100 100/200 200/50 150 10 200 Химический ждения, г исхождения л 50 150 20 200/20 100 10 100 50 500 50/150 200 150 200 85 40 100 50/100 200/50 20 150 200 Химический ждения, г исхождения л Воск 100/160 200 10 100 100 50 500 230 200 150 Химический ждения, г исхождения л |
61 588 785 1011 93 189 628 934 1031 449 517 759 1009 1008 й состав* г 81 680 1011 54 218 517 779 236 1025 1081 495 1011 состав** г 57 697 744 1017 60 235 636 927 1031 1079 501 1009 состав** г есенье 494 460 1009 состав** г |
Вторник Завтрак Салат из свежих овощей Филе мясное с баклажанами Чай с молоком Хлеб пшеничный Масло сливочное Фрукты свежие Обед Салат из свежих овощей Борщ украинский Мясо тушеное с отварным картофелем Кисель из свежих ягод Хлеб ржаной Полдник Молоко кипяченое Макароны запеченные с яйцом Ужин Сок овощной или фруктовый Рыба тушеная в томате с овощами Чай с вареньем Сыр Хлеб пшеничный Перед сном кефир (или другие молочно-кислые продукты) 114 - 119 72 - 78 103 - 123 23 - 38 530 - 498 3500 - 3540 Четверг Завтрак Салат из свежей капусты Рулет картофельный с мясом Чай с молоком Сыр Хлеб пшеничный Масло сливочное Фрукты свежие Обед Салат из свежих овощей Суп картофельный со щавелем Рыба тушеная с овощным рагу Кисель из яблок Хлеб ржаной Полдник Какао с молоком Блины с повидлом Ужин Сырники Чай с молоком Яйцо всмятку Хлеб пшеничный Масло сливочное Перед сном кефир (или другие молочно-кислые продукты) 117 - 11З 76 - 81 114 - 123 21 - 25 499 - 498 3490 - 3550 Суббота Завтрак Салат из зеленого лука Курица отварная с гречневой кашей Кофе на молоке Сыр Хлеб пшеничный Масло сливочное Свежие фрукты или ягоды Обед Салат из свежих овощей и фруктов Суп-лапша домашняя Рагу из свинины или говядины с овощным гарниром Компот из свежих ягод Хлеб ржаной Полдник Молоко кипяченое Вареники с творожным фаршем Ужин Сок овощной или фруктовый Рыба отварная с овощным рагу Яйцо всмятку Чай с повидлом Хлеб пшеничный Перед сном кефир (или другие молочно-кислые продукты) 121 - 111 89 - 78 120 - 120 23 - 28 476 - 498 3470 - 3520 Полдник Сырники с морковью Молоко кипяченое Повидло яблочное Ужин Сок овощной или фруктовый Яичница глазунья с колбасой Чай с сахаром Сыр Масло сливочное Хлеб пшеничный Перед сном кефир (или другие молочно-кислые продукты) 117 64 103 23 506 3420 |
50 1001/150 200/50 100 10 120 50 500 50/150 200 150 200 150 100 100/150 200/20 20 150 200 50 250 200/50 20 100 10 150 50 500 100/150 150 200 100/20 165 200/50 1 шт. 150 10 200 50 75/100 200 20 100 10 100 50 500 30/250 200 150 200 200 100 75/200 1 шт. 200/50 150 200 140 200 50 100 115 200/15 410 10 100 200 |
* Взято из "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий". М., Экономика, 1981.
** Количество белков, жиров и углеводов рассчитано с учетом потерь на термическую обработку.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.