Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Рецептура составов паст и мыла для рук
N п/п |
Компоненты |
Наименование паст и мыла, их составы, % |
|||
ИЭР-1 |
Биологические перчатки |
ПМ-1 |
Мыло МДМ |
||
1 |
Глицерин |
10,0 |
19,7 |
12,6 |
5,0 |
2 |
Каолин |
40,0 |
- |
10,1 |
- |
3 |
Крахмал (картоф.) |
- |
- |
14,1 |
- |
4 |
Казеин |
- |
19,7 |
- |
- |
5 |
Желатин |
- |
- |
2,0 |
- |
6 |
Тальк |
- |
- |
8,1 |
- |
7 |
Спирт этиловый 90° (гидролизный) |
- |
58,7 |
2,7 |
5,0 |
8 |
Аммиак (25%) |
- |
1,9 |
- |
- |
9 |
Вазелиновое масло |
- |
- |
7,5 |
- |
10 |
Пемза в порошке |
- |
- |
- |
45,0 |
11 |
Вода |
38,0 |
- |
43,6 |
- |
12 |
Салициловая кислота |
- |
- |
0,3 |
- |
13 |
Мыло жидкое |
- |
- |
- |
45,0 |
14 |
Мыло натриевое (строго нейтральное) |
12,0 |
- |
- |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.