Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 267 "Об утверждении норм естественной убыли сыров и творога при хранении"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю:

Утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:

Нормы естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымо- влагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке (приложение N 1);

Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в парафиновом покрытии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке (приложение N 2);

Нормы естественной убыли сыров нежирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в парафиновом покрытии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке (приложение N 3);

Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных за счет потери массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымовлагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке (приложение N 4);

Нормы естественной убыли сыров нежирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымо- влагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке (приложение N 5).

 

Министр

А.В. Гордеев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2006 г.

Регистрационный N 8337

 

Установлены нормы и порядок расчета естественной убыли творога и сыров за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымо- и влагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии, и в парафиновом покрытии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке.

Указанные нормы применяются для определения допустимой величины безвозвратных потерь от недостачи и (или) порчи материально-производственных запасов при исчислении налога на прибыль организаций. Потери от недостачи и (или) порчи при хранении и транспортировке материально-производственных запасов в пределах норм естественной убыли относятся к материальным расходам, которые уменьшают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.


Приказ Минсельхоза РФ от 28 августа 2006 г. N 267 "Об утверждении норм естественной убыли сыров и творога при хранении"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2006 г.

Регистрационный N 8337


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 октября 2006 г. N 42