Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Нормы естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымо- влагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке

Приложение N 1
к приказу Минсельхоза РФ
от 28 августа 2006 г. N 267

 

Нормы
естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымовлагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии* в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке

ГАРАНТ:

О нормах естественной убыли товаров при хранении см. справку

 

МДВ, %

Продолжительность хранения, мес.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

80

0,32

0,64

0,95

1,27

1,58

1,91

2,22

2,54

2,86

3,18

3,49

3,81

75

0,30

0,59

0,89

1,19

1,49

1,78

2,08

2,38

2,68

2,98

3,28

3,57

70

0,28

0,55

0,83

1,12

1,39

1,67

1,95

2,22

2,50

2,78

3,05

3,33

65

0,26

0,52

0,78

1,03

1,29

1,55

1,81

2,06

2,32

2,58

2,84

3,09

60

0,24

0,48

0,72

0,95

1,19

1,43

1,67

1,91

2,15

2,38

2,62

2,86

 

Примечания: 1. Дефростация творога после замораживания производится при интенсивном режиме (температура (18-+2)°С) в течение 1 - 2 суток.

2. Естественная убыль творога (Утв.) определяется по формуле:

 

            Мз. - Мтв.х.
     Утв. = ------------ 100%,
                Мз.

 

где Мз. - масса творога перед закладкой на хранение, кг;
    Мтв.х. - масса творога после хранения, кг.

 

_____________________________

Толщина пленки 40 - 75 мкм.