Приложение N 8
к приказу Минсельхоза РФ
от 28 августа 2006 г. N 269
Нормы
естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
Вид холодильной обработки |
Нормы естественной убыли |
Охлаждение остывшего жира-сырца до температуры 0 - 4°С, % к массе остывшего жира-сырца |
0,55 |
Замораживание остывшего жира-сырца до температуры -8°С, % к массе остывшего жира-сырца |
0,35 |
Хранение охлажденного жира-сырца, % к массе охлажденного жира-сырца в течение: |
|
1 суток |
0,30 |
2 суток |
0,50 |
Хранение замороженного жира-сырца в течение 10 суток, % к массе замороженного жира-сырца |
0,90 |