Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 8. Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников

Приложение N 8
к приказу Минсельхоза РФ
от 28 августа 2006 г. N 269

 

Нормы
естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников

 

Вид холодильной обработки

Нормы естественной убыли

Охлаждение остывшего жира-сырца до температуры

0 - 4°С, % к массе остывшего жира-сырца

0,55

Замораживание остывшего жира-сырца до температуры -8°С, % к массе остывшего жира-сырца

0,35

Хранение охлажденного жира-сырца, % к массе охлажденного жира-сырца в течение:

 

1 суток

0,30

2 суток

0,50

Хранение замороженного жира-сырца в течение 10 суток, % к массе замороженного жира-сырца

0,90