Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С - 4°С ниже нуля

Приложение N 1
к приказу Минсельхоза РФ
от 28 августа 2006 г. N 269

 

Нормы
естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0°С - 4°С ниже нуля

 

(% к массе остывшего мяса)

 

Вид мяса

Нормы естественной убыли при охлаждении

в камерах с принудительной циркуляцией воздуха

в камерах с естественной циркуляцией воздуха

Цыплята 1 категории

0,4

0,6

Цыплята 2 категории

0,6

0,7

Цыплята-бройлеры 1 категории

0,6

0,6

Цыплята-бройлеры 2 категории

0,7

0,7

Куры 1 категории

0,4

0,5

Куры 2 категории

0,5

0,6

Утята 1 категории

0,9

0,9

Утята 2 категории

1,0

1,0

Утки, гуси 1 категории

0,6

0,6

Утки, гуси 2 категории

0,6

0,6

Индейки 1 категории

0,3

0,3

Индейки 2 категории

0,4

0,4

Кролики 1 категории

0,9

1,0

Кролики 2 категории

1,1

1,2

 

Примечание. При охлаждении мяса кроликов и птицы, упакованного в пакеты из полимерных пленок, нормы естественной убыли не применяются.