Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 2 октября 2006 г. N 593 "О внесении изменений в Правила предоставления государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2006 г. N 351"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в пункт 9 Правил предоставления государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2006 г. N 351 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 24, ст. 2604), следующие изменения:

а) подпункт "е" изложить в следующей редакции:

"е) справку принципала об отсутствии у него просроченной (неурегулированной) задолженности перед федеральным бюджетом по средствам, ранее предоставленным на возвратной и платной основе. Проверка достоверности сведений, содержащихся в указанной справке, осуществляется Министерством финансов Российской Федерации;";

б) в подпункте "ж" слова "копия устава" заменить словами "копию устава".

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

2 октября 2006 г.

N 593

 

Для заключения договора о предоставлении государственных гарантий РФ по заимствованиям, осуществляемым субъектами РФ или муниципальными образованиями для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства, необходимо представление в Минфин России ряда документов. В числе указанных документов - справка принципала об отсутствии у него просроченной задолженности перед федеральным бюджетом по средствам, ранее предоставленным на возвратной и платной основе.

Изменениями уточнено, что справка должна подтверждать и отсутствие у принципала неурегулированной задолженности перед федеральным бюджетом.

Предусмотрено также, что проверка достоверности сведений, содержащихся в справке, возлагается на Минфин России.


Постановление Правительства РФ от 2 октября 2006 г. N 593 "О внесении изменений в Правила предоставления государственных гарантий Российской Федерации по заимствованиям, осуществляемым для обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2006 г. N 351"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 октября 2006 г. N 41 ст. 4252