Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 17
к приказу МВД СССР
от 11 августа 1988 г. N 173
Нормы
потерь от боя стеклянной тары с пищевыми товарами на центральных базах, базах снабжения УЛИТУ, УИД, ОИД МВД, УВД, военных складах, складах воинских частей, учебных заведений, исправительно-трудовых учреждений, следственных изоляторов, лечебно-трудовых и воспитательно-трудовых профилакториев МВД СССР
(Устанавливаются в соответствии с приказом Министерства торговли СССР от 2 апреля 1987 г. N 88)
Действие настоящих норм распространяется на санатории, дома отдыха, госпитали и больницы системы МВД СССР
/-----------------------------------------------------------------------\
| Наименование товара | Вид транспортной тары |Нормы потерь, % |
| | |----------------|
| | | на центральных |
| | | базах, базах |
| | |снабжения УЛИТУ,|
| | | УИД, ОИД МВД, |
| | | УВД, военных |
| | |складах, складах|
| | |воинских частей,|
| | |учеб. заведений |
| | | и др. |
|-----------------------------+------------------------+----------------|
|Пиво и безалкогольные напитки| Все виды | 0,02 |
| | | |
|Минеральная вода |Ящики дощатые,| |
| |полиэтиленовые и из| 0,03 |
| |гофрированного картона | |
| | | |
| | Тара-оборудование | 0,07 |
| | | |
| |Без тары навалом в| 0,29 |
| |штабелях | |
| | | |
|Консервы плодоовощные| | |
|(варенье, джем, компоты,| | |
|повидло, соки, соусы),| Все виды | 0,03 |
|рыбные, мясные, маринады,| | |
|соления, томат-паста,| | |
|томат-пюре, майонез | | |
| | | |
|Растительное масло, молоко,| | |
|молочные товары, экстракты,| | |
|сиропы, уксусная эссенция,| Все виды | 0,02 |
|уксус, хрен, горчица и прочие| | |
|пищевые товары в стеклянной| | |
|таре | | |
\-----------------------------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.