Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к приказу МВД СССР
от 11 августа 1988 г. N 173
Нормы
естественной убыли продовольственных товаров при хранении и отпуске на центральных базах и базах снабжения УЛИТУ, УИД, ОИД МВД, УВД и военных складах МВД СССР
(Устанавливаются в соответствии с приказом Министерства торговли СССР от 2 апреля 1987 г. N 88)
Наименование товара | Нормы убыли, % | |
круглый год | ||
первая зона | вторая зона | |
Мясо и мясные товары Мясо мороженое всякое, кроме свинины (в тушах, полутушах, четвертинах и торговых отрубах) Свинина мороженая (в тушах и полутушах) Мясо охлажденное всякое, кроме свинины (в тушах, полутушах, четвертинах и торговых отрубах) Свинина охлажденная (в тушах и полутушах) Мясо птицы (кроме упакованного в полимерную пленку) и кроликов мороженое Мясо птицы, упакованное в полимерную пленку, мороженое Мясо птицы и кроликов охлажденное Субпродукты и вырезка мороженые Субпродукты и вырезка охлажденные Колбасы вареные (включая мясные хлебы, зельцы фаршированные и др.). Сосиски, сардельки Колбасы полукопченые Колбасы варено-копченые Колбасы сырокопченые Мясокопчености в оболочке и без оболочки: сырокопченые копчено-вареные, копчено-запеченные, вареные Шпик свиной и товары из шпика Рыба и рыбные товары Рыба всех наименований охлажденная Рыба и рыбные товары всех наименований мороженые неглазированные Рыба, рыбные товары и нерыбные морепродукты всех наименований мороженые глазированные Рыба всех наименований соленая, маринованная и пряная в заливных бочках Рыба и рыбные товары всех наименований горячего копчения Рыба и рыбные товары всех наименований холодного копчения Рыба и рыбные товары всех наименований солено-сушеные и вяленые Икра всех наименований в деревянных бочках Молочные и жировые товары Масло коровье (сливочное и топленое), маргарин, жиры топленые (говяжий, свиной и пр.), кулинарные (сало растительное и др.) и кондитерские Масло растительное Сметана, творог и творожная масса Сыры: в парафиновом покрытии (советский, алтайский, пошехонский, голландский, костромской, ярославский и др.), в фольге и пергаменте (рокфор, латвийский и др.) в полимерной пленке (голландский, чеддер, литовский и др.) без покрытия - швейцарский рассольные (брынза, сулугуни и др.) Кондитерские товары Карамель, ирис, драже Конфеты глазированные и неглазированные Мармелад, пастила и зефир Халва Мед и повидло Печенье, галеты и вафли, сухари и сушки Пряники, коврижки, восточные сладости Прочие весовые кондитерские товары Бакалейные товары Крупа, включая зернобобовые и саго Мука, крахмал, макаронные изделия, сахарная пудра и крошка, кисель сухой Сахар-песок Сахар-рафинад Кофе в зернах Дрожжи прессованные Соль поваренная Прочие весовые бакалейные товары |
0,11 0,10 0,24 0,15 0,10 Нормы не п 0,15 0,10 0,18 0,23 0,33 0,13 0,06 Нормы не п 0,08 0,10 0,04 0,15 0,08 Нормы не п Нормы не п 0,14 0,09 0,09 0,07 0,03 0,08 0,18 0,13 0,05 0,10 0,14 0,03 0,05 0,15 0,13 0,06 0,06 0,10 0,05 0,04 0,04 0,02 0,03 0,05 0,42 0,15 0,04 |
0,14 0,12 0,29 0,18 0,12 именяются 0,18 0,13 0,23 0,28 0,38 0,16 0,07 именяются 0,10 0,12 0,05 0,20 0,10 именяются именяются 0,17 0,11 0,12 0,08 0,04 0,10 0,23 0,16 0,05 0,13 0,16 0,04 0,06 0,18 0,16 0,08 0,08 0,13 0,07 0,05 0,06 0,03 0,04 0,06 0,50 0,17 0,06 |
Примечание. На муку, крупу, крахмал и сахар-песок, поступающие на центральные базы, базы снабжения, военные склады МВД СССР стандартной массой, дополнительно применяются нормы естественной убыли по приложению 6 настоящего приказа. |
||
Плоды, овощи и грибы переработанные Фрукты и овощи сушеные Фрукты и овощи замороженные Орехи всякие Грибы сушеные Томат-паста и томат-пюре Фураж Овес и ячмень Отруби, жмых, комбикорм и др. |
0,05 0,25 0,07 0,10 0,13 0,05 0,07 |
0,08 0,32 0,11 0,13 0,17 0,07 0,08 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.