Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5

Статья 5

 

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 ноября 2007 г. N 264-ФЗ в часть 1 статьи 5 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

 

1. Утвердить общий объем средств Фонда, направляемых в 2007 году в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования на выполнение территориальных программ обязательного медицинского страхования в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, в сумме 108 726 219,0 тыс. рублей, из них размер субсидий на выполнение территориальных программ обязательного медицинского страхования в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования в сумме 41 823 300,0 тыс. рублей и объем средств из федерального бюджета на оказание государственной социальной помощи отдельным категориям граждан по обеспечению лекарственными средствами в сумме 66 902 919,0 тыс. рублей, в том числе на завершение расчетов за фактически отпущенные лекарственные средства в 2006 году отдельным категориям граждан 32 002 668,5 тыс. рублей.

2. Распределение средств Фонда, направляемых в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования на выполнение территориальных программ обязательного медицинского страхования в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, осуществляется согласно приложению 4 к настоящему Федеральному закону.

 

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 ноября 2007 г. N 264-ФЗ в часть 3 статьи 5 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

 

3. Установить, что направление в бюджеты территориальных фондов обязательного медицинского страхования средств на выполнение территориальных программ обязательного медицинского страхования в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования, предусмотренных приложением 4 к настоящему Федеральному закону, за исключением ассигнований федерального бюджета, направляемых на завершение расчетов за фактически отпущенные в 2006 году лекарственные средства отдельным категориям граждан, осуществляется в соответствии с правилами, утвержденными в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.