Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Соглашение о взаимодействии Федеральной службы по тарифам и Федеральной налоговой службы от 15 января 2007 г. N 1/САЭ-25-06/1

Соглашение
о взаимодействии Федеральной службы по тарифам и Федеральной налоговой службы
от 15 января 2007 г. N 1/САЭ-25-06/1

ГАРАНТ:

О взаимодействии налоговых органов с другими органами исполнительной власти см. справку

Федеральная служба по тарифам (ФСТ России), действующая на основании Положения о Федеральной службе по тарифам, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 332 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по тарифам", и Федеральная налоговая служба (ФНС России), действующая на основании Положения о Федеральной налоговой службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.09.2004 N 506 "Об утверждении Положения о Федеральной налоговой службе", именуемые в дальнейшем Стороны, руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.2005 N 30 "О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти", в целях создания эффективного механизма взаимодействия Сторон по вопросам обеспечения полноты поступления в бюджет налогов, сборов, взыскания и наложения штрафных санкций, выполнения задач государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги), возложенных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель Федеральной
службы по тарифам

 

С.Г. Новиков

 

"___"_________2007 г.

Руководитель Федеральной
налоговой службы

 

А.Э. Сердюков

 

"___"_________2007 г.

 

_____________________________

1. Порядок предоставления в электронном виде сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (утв. приказом ФНС России от 21 октября 2004 г. N САЭ-3-09/7@)

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях обеспечения полноты поступления в бюджет налогов, сборов, штрафных санкций и выполнения задач государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги) между Федеральной налоговой службой и Федеральной службой по тарифам заключено Соглашение о взаимодействии.

Основными направлениями взаимодействия сторон будут: обмен информацией для целей контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах и регулирования цен (тарифов) на товары (услуги); выработка и реализация совместных технологических решений по обмену информацией и ее защите; разработка новых информационных технологий, направленных на развитие информационных ресурсов сторон; выработка согласованной позиции при подготовке нормативных актов, касающихся совершенствования налогового законодательства и законодательства в сфере регулирования цен (тарифов) на товары (услуги).

Информационное взаимодействие сторон осуществляется на безвозмездной основе. ФСТ России будет представлять в ФНС России информацию, касающуюся правового регулирования в сфере государственного регулирования цен, и сведения о нарушении налогоплательщиками законодательства РФ в сфере государственных регулируемых цен. В свою очередь ФНС России обязуется предоставить ФСТ России доступ к информации, содержащейся в Едином государственном реестре юридических лиц и в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, а также передавать сведения о проведении процедур ликвидации или банкротства, наличии задолженности юридического лица по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня и в государственные внебюджетные фонды.

Соглашением также устанавливается порядок представления указанной информации.

Информация, полученная сторонами, должна использоваться исключительно в служебных целях и не может быть передана третьим лицам без согласования с источником информации.

Соглашение вступает в силу после его подписания руководителями сторон и действует бессрочно.


Соглашение о взаимодействии Федеральной службы по тарифам и Федеральной налоговой службы от 15 января 2007 г. N 1/САЭ-25-06/1


Текст Соглашения официально опубликован не был