Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 5 марта 2007 г. N 03-03-06/2/43 Об определении даты представления налоговой декларации по налогу на прибыль в случае создания нового обособленного подразделения или в случае ликвидации обособленного подразделения

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С даты постановки организации на учет по месту нахождения обособленного подразделения налогоплательщик представляет налоговые декларации по налогу на прибыль, начиная с того отчетного периода, к которому относится дата постановки на налоговый учет.

В аналогичном порядке прекращение обязанности по уплате налога на прибыль и налога в виде авансовых платежей по ликвидированному обособленному подразделению и представлению соответствующих налоговых деклараций наступает в том отчетном периоде, в котором налоговый орган уведомил о снятии с учета организации по месту нахождения ликвидированного подразделения.



Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 5 марта 2007 г. N 03-03-06/2/43


Текст письма опубликован в журнале "Нормативные Акты для бухгалтера" от 3 апреля 2007 г. N 7, в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 17 апреля 2007 г. N 15