Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МПР РФ от 7 марта 2007 г. N 50 "О внесении изменений в приказ МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288" (документ утратил силу)

Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 7 марта 2007 г. N 50
"О внесении изменений в приказ МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288"

 

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 845 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1 (2 ч.), ст. 269) приказываю:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приказ МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288 "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 января 2007 г., регистрационный N 8752).

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9268

 

Изменения,
которые вносятся в приказ МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288 "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов"
(утв. приказом МПР РФ от 7 марта 2007 г. N 50)

 

1. В преамбуле приказа "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" слова "государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов"

2. В наименовании и распорядительной части приказа "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" слова "государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов".

3. В Перечне объектов, подлежащих федеральному государственному контролю за использованием и охраной водных объектов, утвержденном приказом "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов":

а) в наименовании и девятом абзаце слова "федеральному государственному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов";

б) в первом абзаце слова "федерального государственного контроля за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федерального государственного контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно новой редакции Водного кодекса РФ ранее установленные Правительством РФ критерии отнесения водных объектов к объектам, подлежащим государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов, применяются и в случаях осуществления государственного надзора за использованием и охраной водных объектов. На основании данных критериев федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов РФ утверждаются перечни объектов, подлежащих соответственно федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов.

В связи с этим уточнена сфера применения критериев, которые до вступления в силу нового Водного кодекса РФ применялись только при разграничении полномочий по контролю за использованием и охраной водных объектов.

Соответствующие изменения внесены в преамбулу и текст приказа МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288 "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов".


Приказ Министерства природных ресурсов РФ от 7 марта 2007 г. N 50 "О внесении изменений в приказ МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9268


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 апреля 2007 г. N 17


Приказом Минприроды России от 9 ноября 2020 г. N 906 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2021 г.